Мастер-класс от Джанни Катальфамо на Международном PR Форуме

PR Форум May 10, 2012
9243
1
3
0

Мастер-класс от известного международного специалиста Джанни Катальфамо на тему: «The social enterprise: like riding a bike» («Социальная организация: как езда на велосипеде»)

В рамках Международного PR Форума, который пройдет 17-18 мая в г. Алматы, состоится специальный мастер-класс от известного международного специалиста Джанни Катальфамо на тему: «The social enterprise: like riding a bike» («Социальная организация: как езда на велосипеде») (с синхронным переводом на русский язык).

Социальные медиа принесли радикальные изменения в построение взаимоотношений компаний с целевыми аудиториями, будь то сотрудники, клиенты или представители государственных структур.

Новое поколение ожидает двустороннюю беседу, где с ними разговаривают и их слушают.

Компании должны понимать, как решать свои маркетинговые и коммуникационные задачи самым эффективным способом, не отвлекаясь на ненужные «бантики».

Во время мастер-класса Джанни Катальфамо расскажет о методологии, приведет, а также прокомментирует лучшие международные практики, взятые из его собственного международного опыта за более чем десять лет в сфере социальных медиа, начиная с того времени, когда у этого явления не было и названия.

Джанни также примет участие в качестве спикера в панельной дискуссии «Он-лайн vs. Оф-лайн».

О спикере:

Джанни Катальфамо занимает должность международного аккаунт-директора,  директора направления Digital по европейскому региону глобального PR агентства Ketchum Pleon. Он является главным экспертом и консультантом по цифровым коммуникациям и социальным медиа в агентстве.

На протяжении четырех лет Джанни работал на должности аккаунт-директора компании IBM, одного из самых крупных клиентов компании Ketchum Pleon Europe. В данный момент он руководит консультационной работой по компании Lenovo в европейском регионе.

Джанни начал свою карьеру с должности системного инженера в корпорации IBM, продолжив работу в компании Olivetti в отделе маркетинга и продаж.

В 1986 году он основал первый офис компании Lotus в Милане. В течение нескольких лет офис в Милане вырос с двух человек до 35, а продажи представительства увеличились с 700 тыс. долл. США до 10 млн. долл. США.

Некоторые из написанных им работ выбраны в качестве рекомендуемой литературы для курса «Интернет для бизнес коммуникаций» в Бизнес школе SDA Bocconi, где Джанни часто выступает в качестве приглашенного лектора.

Ссылки:

http://sonofgeektalk.wordpress.com/ - личный блог

Оцените пост

3

Комментарии