• 39860
  • 139
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ивар Калныньш: интервью для Домашнего Очага.Казахстан

Лирическое отступление: хоть я и говорила, что герои моих материалов - обычные люди, свой первый пост решила все-таки посвятить далеко не самому обыкновенному человеку. Почему? Во-первых, нужно же как-то привлекать читателей для начала (друг-пиарщик сказал, что популярная личность в этом поможет). Ну а во-вторых, несмотря на известность и звание секс-символа, господин Калныньш оказался прекрасным собеседником, вежливым и с чувством юмора, а в его человеческой сущности я убедилась после того, как он протер при нас очки и выпил минеральную воду ("Представляете, он делает то же, что и все люди!" - восторженно и недоверчиво рассказывала я потом знакомым). Словом, Ивар Калныньш был просто обязан стать первым героем моего блога на YVI, и если вы не прочли наш разговор в январском номере Домашнего Очага.Казахстан, рекомендую это сделать!

 

Ивар Калныньш: "Женщин можно только чувствовать!"

Перед встречей с Иваром Калныньшем я боялась лишь одного: а вдруг он окажется не таким, как в кино? Мои опасения оправдались: он оказался еще лучше! В отличие от своих героев Ивар может похвастаться не только аристократичной внешностью, отличной физической подготовкой и обаянием, но и потрясающей работоспособностью, трепетным отношением к семье, а также свободными взглядами на воспитание детей.

- Ивар, вы очень занятой человек: играете по несколько спектаклей в день, параллельно снимаетесь в кино и при этом серьезно занимаетесь музыкой! Как вам удается все успеть?

- Я действительно много работаю. Вот только вто, например, отыграл спектакль "Мастер и Маргарита", а через 15 минут снова выйду на сцену. Кроме этого сейчас сотрудничаю с парой киностудий - снимаюсь в российских и украинских фильмах. К сожалению, не могу рассказать об этих проектах подробно, но, думаю, скоро они выйдут на экран. А что касается музыки, да, я уделяю много времени эстрадным выступлениям, особенно творчеству Вертинского. Вообще музыку люблю сильно, с детства, но серьезно ею заниматься стал относительно недавно. Записал несколько дисков. Но как я все успеваю? Не задумывался. Я просто все тщательно планирую.

- Ничего себе, какой плотный график! Неужели он не мешает семье?

- Лично мне - нет. А вот моей жене Лауре, может, и мешает. Все-таки меня довольно часто не бывает дома. Но она понимает и принимает меня таким, какой я есть... Знаете, вот вы задали этот вопрос, и я только сейчас понял, что мы с женой даже ни разу не обсуждали эту тему.

- Вы с Лаурой уже много лет вместе. Можете поделиться секретом гармоничных отношений?

- Ну как сказать, отношения ведь у всех разные и развиваются по-своему. об этом так не расскажешь! Но в целом, ключ счастливых отношений это, во-первых, взаимопонимание, а во-вторых, хороший секс.

- А если вас взять как пример? Какой должна быть женщина, чтобы покорить Ивара Калныньша?

- Такую женщину я уже нашел - это моя супруга. А вообще, женщина должна быть умной, женственной, развитой интеллектуально. Еще хотелось бы, чтобы умела вкусно готовить. Так, что же еще?.. (задумывается)

- Может быть, не должна ревновать?

- Именно! Точнее, не столько ревновать, сколько не пилить невидимой пилой. Вот что реально важно - многие женщины любят это дело, а зря. Женщине лучше оставаться женщиной, а не бензопилой.

- И все же не поверю, что Лаура вас никогда не ревновала - в случае с вами это же просто невозможно! Ведь вы столько лет носите негласный титул "любимца женщин" и "секс-символа", от которого никак не можете откреститься!

- Это так, хотя я не раз повторял, что хочу участвовать в сексе, а не символизировать его (Смеется). Наверное, с женой случаются приступы ревности - в конце концов, она тоже человек, а ревность - нормальное человеческое чувство. Но Лаура этого никогда не демонстрировала. Она вообще лишена ненужных эмоций. Такой рассудительности до знакомства с ней я никогда не встречал.

- С возрастом вы стали понимать женщин лучше?

- Мне кажется, вы неправильно сформулировали вопрос. По-моему, женщин нельзя понять. Их можно только чувствовать! Вот чувствовал я их всегда отлично, так что никаких изменений в этом плане не произошло.

- А к детям отношение изменилось? У вас растет маленькая дочь. Ее вы воспитываете так же, как старших детей?

- Если честно, я ее вообще не воспитываю. Совершенно не понимаю, как можно воспитывать девочек, тем более таких маленьких, как моя Вивьен. Это лучше получается у мамы. Да и не только девочек, всех детей надо сначала любить, а уж потом - воспитывать. Но если с сыновьями порой просто приходится быть построже, то дочерей надо все время баловать, окружать вниманием и отцовской заботой. В отношении Вивьен я решил практиковать тактику Деда Мороза - когда приезжаю домой, осыпаю ее подарками, всячески балую. Люблю ее очень. Как и всех своих детей.

- А чего вы от них ждете? Хотели бы вы, чтобы они побыстрее повзрослели и стали самостоятельными?

- Я сам начал рано зарабатывать деньги - с 14 лет работал на заводе учеником слесаря. Но это еще не означает, что я заставлю детей идти по своей дороге. Захотят подольше быть беспечными - пожалуйста, пусть наслаждаются детством и юностью. Однако если они когда-нибудь скажут мне, что хотят подрабатывать и законным путем, тоже не буду их останавливать. Почему бы нет, если это их желание? Это же их жизнь, зачем вмешиваться? С решениями детей надо считаться всегда!

- Что бы вы пожелали женщинам?

- Вы знаете, я сейчас буду играть Понтия Пилата в спектакле "Мастер и Маргарита", который мне очень нравится. Поэтому пожелание тоже будет в стиле Булгакова: пусть каждая Маргарита обязательно найдет своего Мастера и будет счастлива!

источник: pashinyan.com

фото: источник - pashinyan.com

Данара Курманова Danara_K
Автор в журналах Cosmopolitan в Казахстане и Домашний очаг.Казахстан, веду свой блог на Cosmo.kz Больше всего на свете люблю общаться с интересными людьми, а иногда мне за это платят деньги)) Герои моих материалов - чаще всего обычные люди, но только с виду, и здесь я хочу рассказать о некоторых из них. А заодно показать, сколько выдающихся личностей нас окружает. Приятного чтения!
10 мая 2012, 1:20
1848

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Шикарный мужчина :)
Не понравился "МиМ" в их постановке.
Ну, это же "свое" трактование Булгакова, а вкусы у всех свои))
Первый раз его вижу и слышу о нем.
Teremok , значит, вы родились в конце советской эпохи или уже после нее))
Замечательный актер, его роли в фильмах всегда сыграны лучше всех.
Понравился или не понравился спекатакль.....по моему это не правильная постановка вопроса. "Мастер и Маргарита" М.Булгакова это такое произведение, до которого надо "дорасти" как и духовно так и по жизни.Спектакль чудесный,поставлен немного авангардно,но интересно.Данара спасибо за это интервью.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32161
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6095
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4592
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3056
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2290
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2266
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4636
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2353
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2162
  • 4