• 15697
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финал лиги чемпионов 2012

Ставки и прогнозы на финал Лиги чемпионов 2012 : Бавария - Челси

Финал текущего сезона Лиги чемпионов порйдет 19-го мая 2012 в Мюнхене (стадион «Арена Мюнхен»). Начало матча Бавария - Челси запланировано на 00:45 по Астанинскому времени.

Перед полуфинальными матчами многие предрекали испанское дерби в решающем поединке. Однако все сложилось совершенно иначе и 19 мая на «Альянц-Арене» не будет ни одного клуба с Пиренейского полуострова. И если победа «Баварии» над «Реалом» в серии послематчевых пенальти стала подтверждением того, что в этой паре встречались два равных противника, то вот выход в финал «Челси» удивил многих. Особенно, если учесть характер обоих матчей с «Барселоной».
Вряд ли в финале «Челси» сыграет иначе. «Аристократам» будет противостоять команда, поддерживаемая переполненным стадионом – матч пройдет в Мюнхене. К тому же, в этом сезоне немцы так же сильны, как и всегда, а вот «Челси» проводит один из самых слабых сезонов за последние годы.
С другой стороны, англичане могут раскрепоститься перед решающим поединком – они и так прыгнули выше головы. Да и характер британцев не позволит им одержать итоговую победу в турнире, отсиживаясь в решающих матчах у своих ворот аля Греция-2004.
Таким образом, если игра «Баварии» в финале по большому счету предсказуема – немцы, уверенные в своем изначальном превосходстве над противником, постараются с первых минут завладеть инициативой и забить несколько мячей. То вот как будет действовать «Челси» - зависит от их наставника, который должен принять непростое решение, ведь играть в открытый футбол с баварцами означает верное поражение, а играть в закрытый – попытка войти в ту же воду дважды. Придется искать золотую середину.
Что же касается прогнозов на матч, то явным фаворитом является «Бавария», которая находится в отличной форме и способна противостоять любому сопернику, что она и доказала в Мадриде, когда была ближе к успеху в основное время, чем ее соперник. Да и в целом по игре смотрелась как минимум не хуже. Так что ставка на победу в финале немецкой команды должна сыграть. Есть вероятность, что победа будет с разницей в два и более мячей, так как у «Челси» есть серьезные проблемы в обороне – в решающем матче не сыграют Терри, и Иванович. Также у англичан не будет Раул Мейрелеш и Рамиреса. А вот у их соперников, которые хоть и не обошлись без потерь перед финалом (не сыграют Алаба, Луиз Густаву и Бадштубер), в атаке все в порядке и они готовы обрушить всю свою мощь на ворота Петера Чеха.

Прогноз на финал Лиги чемпионов Бавария - Челси : ставка на победу Баварии с форой -1, тотал более 2,5 голов.

Нуржигит Багланов MEGAzadrBEK
Студент
9 мая 2012, 19:09
1107

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не думаю что победа достанется Баварии Ставлю на Проход Челси
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Навигатор LEXAND ST-565

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39466
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8575
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6193
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6463
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2887
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2562
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2428
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2078
  • 31