• 16137
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Финал лиги чемпионов 2012

Ставки и прогнозы на финал Лиги чемпионов 2012 : Бавария - Челси

Финал текущего сезона Лиги чемпионов порйдет 19-го мая 2012 в Мюнхене (стадион «Арена Мюнхен»). Начало матча Бавария - Челси запланировано на 00:45 по Астанинскому времени.

Перед полуфинальными матчами многие предрекали испанское дерби в решающем поединке. Однако все сложилось совершенно иначе и 19 мая на «Альянц-Арене» не будет ни одного клуба с Пиренейского полуострова. И если победа «Баварии» над «Реалом» в серии послематчевых пенальти стала подтверждением того, что в этой паре встречались два равных противника, то вот выход в финал «Челси» удивил многих. Особенно, если учесть характер обоих матчей с «Барселоной».
Вряд ли в финале «Челси» сыграет иначе. «Аристократам» будет противостоять команда, поддерживаемая переполненным стадионом – матч пройдет в Мюнхене. К тому же, в этом сезоне немцы так же сильны, как и всегда, а вот «Челси» проводит один из самых слабых сезонов за последние годы.
С другой стороны, англичане могут раскрепоститься перед решающим поединком – они и так прыгнули выше головы. Да и характер британцев не позволит им одержать итоговую победу в турнире, отсиживаясь в решающих матчах у своих ворот аля Греция-2004.
Таким образом, если игра «Баварии» в финале по большому счету предсказуема – немцы, уверенные в своем изначальном превосходстве над противником, постараются с первых минут завладеть инициативой и забить несколько мячей. То вот как будет действовать «Челси» - зависит от их наставника, который должен принять непростое решение, ведь играть в открытый футбол с баварцами означает верное поражение, а играть в закрытый – попытка войти в ту же воду дважды. Придется искать золотую середину.
Что же касается прогнозов на матч, то явным фаворитом является «Бавария», которая находится в отличной форме и способна противостоять любому сопернику, что она и доказала в Мадриде, когда была ближе к успеху в основное время, чем ее соперник. Да и в целом по игре смотрелась как минимум не хуже. Так что ставка на победу в финале немецкой команды должна сыграть. Есть вероятность, что победа будет с разницей в два и более мячей, так как у «Челси» есть серьезные проблемы в обороне – в решающем матче не сыграют Терри, и Иванович. Также у англичан не будет Раул Мейрелеш и Рамиреса. А вот у их соперников, которые хоть и не обошлись без потерь перед финалом (не сыграют Алаба, Луиз Густаву и Бадштубер), в атаке все в порядке и они готовы обрушить всю свою мощь на ворота Петера Чеха.

Прогноз на финал Лиги чемпионов Бавария - Челси : ставка на победу Баварии с форой -1, тотал более 2,5 голов.

Нуржигит Багланов MEGAzadrBEK
Студент
9 мая 2012, 19:09
1163

Loading...

Комментарии

Не думаю что победа достанется Баварии Ставлю на Проход Челси
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Навигатор LEXAND ST-565

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16042
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12810
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8195
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3235
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2653
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3136
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27