Кашшаи похвалил стадионы Евро

Ануар Сураншиев 2012 M05 8
257
0
0
0

 Венгерский рефери Виктор Кашшаи, который будет работать на Евро-2012, убежден, что организаторы Евро проведут всю работу по подготовке чемпионата идеально. "Постоянно читаю сайт УЕФА, оттуда мы...

 Венгерский рефери Виктор Кашшаи, который будет работать на Евро-2012, убежден, что организаторы Евро проведут всю работу по подготовке чемпионата идеально.

"Постоянно читаю сайт УЕФА, оттуда мы собираем информацию. Уверен, что проблем в организации не будет. Я видел стадионы – они замечательные. Слышал положительные отзывы коллег, которые бывали в разных местах в Украине, что с подготовкой там все в порядке", - сказал арбитр.
 
Судья Евро рассказал о том, как готовится к турниру, изучая команды чемпионата.
 
"Все думают, что рефери работает на футбольном поле максимум 90 минут. Это не так, футбол занимает 24 часа в сутки в нон-стоп режиме работы. Это время уходит на подготовку физической формы и техники. Мы просматриваем много матчей, как Лиги Европы, так и Лиги Чемпионов. Мы должны изучить как можно больше команд и их стратегий, чтобы потом не удивляться каким-то вещам на поле. За свою профессиональную карьеру я видел много матчей, постоянно смотрю футбол, потому что это моя жизнь", - отметил Кашшаи.

Оцените пост

0