Отчет: NEXT Dota2 Party, 30 апреля

NEXTkz May 8, 2012
1029
1
0
0

В минувший понедельник, 30 апреля, команда NEXT.kz планировала сыграть 2 важных матча. К этому событию мы приурочили интересное мероприятие - ивент NEXT Dota2 Party.

В минувший понедельник, 30 апреля, команда NEXT.kz планировала сыграть 2 важных матча. К этому событию мы приурочили интересное мероприятие - ивент NEXT Dota2 Party.

В рамках ивента состоялась приватная трансляция матча на большом экране размером 3х5 метров, был разыгран ключ Dota2, футболка NEXT, а также куча юнитов. Главным событием вечера для всех болельщиков непременно стало общение и фотосессия с командой NEXT.kz.

Фотоальбом "Dota2 Party в NEXT Prime" (кликабельно)

Первый матч являлся стыковочным - победитель матча http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gifNEXT vs DK.gif (18×12)TTB занимал место в SLTV StarSeries, проигравший выпадал в ProSeries. Зрительский зал был наполнен наполовину, а наши ребята пребывали в хорошем настроении. Что из этого вышло и кто почил все лавры - вы можете узнать из 2 видео ниже.


NEXT.kz vs TTB (Game 1)


NEXT.kz vs TTB (Game 2)

Вторым матчем стала встреча с командой US.gif (18×12)Gosu (Captain Planet) в рамках турнира Asus Spring Online, где немного уставшие http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KZ.gifNEXT.kz. нашли в себе силы достойно отыграть обе игры. Кто вышел сухим из воды и прошел по сетке ASUS'а дальше - вы можете узнать из 2 видео ниже.


NEXT.kz vs Сaptain Planet (Game 1)


NEXT.kz vs Сaptain Planet (Game 2)

Хотим еще раз поблагодарить всех, кто не поленился прийти и поддержать нашу команду. Следующее мероприятие подобного характера состоится уже в эту пятницу, в 21:30 по Алматы. Ждем вас! Страница события

Оцените пост

0