• 6971
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Импровизация

Этот блог продукт 5 минутной импровизации. Очень часто, особенно когда мы пишем блоги, мы стараемся сосредоточиться на определенной теме, но когда мы ничего не делаем, мы думаем на разные мысли, и я решил попробовать написать блог из отрывок своих мыслей, которые приходят в голову, и пускай не все мысли будут завершенными. Каждый абзац, это отдельная мысль. Наш мозг многогранен и не надо загонять его в жесткие рамки, читайте, осуждайте, и комментируйте:

Жизнь и смерть. Веселье и грусть. Одиночество и популярность. Жизнь – это контраст, жизнь – это радуга, с более широкой палитрой цветов, не поддающимся человеческому восприятию.     С годами, некоторым из нас, становится понятным то, что ранее не поддавалось понимаю. Жизнь, это чудо, жизнь это дар, дарованный нам свыше, и порой, мы неправильно его используем.

Мы не свободны, мы лишь владеем иллюзией свободы. Часто, анализируя наши действия, мы предполагаем, что в той ситуации мы могли бы поступить иначе, но основное ударение МОГЛИ БЫ. Не существует параллельной вселенной, где мы поступили иначе. За всю жизнь таких ситуаций бесконечное множество, и нас бесконечное множество, при умножении выдается сумма, которую прочесть будет слишком сложным, я не могу даже допустить мысли о таком количестве обезбашенных как я во всей ВСЕЛЕННОЙ, хотя конечно, в какой-то вселенной я бы был вполне нормальным. Мораль всей мысли такова, отбросьте все сомнения, действуйте решительно,  и даже не достигнув успеха, анализируйте ошибки, но не жалейте о проделанных ошибках. Жизнь, это череда шрамов, синяков, ударов.

Любить или не любить, вот в чем вопрос. Порой нам кажется, что мы сами решаем, кого мы любим, а кого нет. Порой нам кажется, что любви нет. Но главное Вера, только Вера одарит Вас любовью. Придет момент, и вы полюбите, и возможно полюбите того, кого знаете уже давно, или кого еще не встречали, и не обязательно, это будет самая/самая, возможно она будет просто обезбашенна как и ВЫ. Верьте и любите.

Месть или милосердие. Очень часто, мы стараемся ответить ударом на удар, уколом на укол, не прощая никому ничего никогда. И  я так делал, делаю, но в последнее время не всегда. Пускай не я придумал эту мысль, но давайте жить так, чтобы наши враги искренне плакали на наших похоронах. Давайте прощать, давайте быть милосердными. Сразу это не получится, для облегчения тешьте себя мыслью, что только короли владеют истинным милосердием, но не переборщите, ибо дальше пахнет манией Величия.

Мужчина или женщина. Как часто слышим мы, хорошо, что  я родился мужчиной, и почему я не родилась мужчиной. Бывает слышим наоборот. Не надо, кто мы есть определила мать природа, женщина и мужчина – это Инь и Янь, которые друг без друга быть не могут.

Что такое извращение? Многие из нас путают, что такое извращение. Многое для обычных людей извращение. ПИШУ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Извращение – насилие, некрофилия, гомосексуализм и зоофилизм. Остальное же, если оно по согласию, является нормальным: и переодевание, и анальный и оральный и многое многое…

Это еще не конец, я продолжу и этот блог и каждую мысль в блоге этом.

 
kazak_sexy
7 мая 2012, 23:42
375

Loading...

Комментарии

Rif
0
0
бла бла бла, даже если мысли в слух лучше продолжить и закончить одной темой... А не писать первый бред который пришел в голову

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33403
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15446
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16855
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12280
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12037
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8432
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7755
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2644
  • 70