• 6493
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Импровизация

Этот блог продукт 5 минутной импровизации. Очень часто, особенно когда мы пишем блоги, мы стараемся сосредоточиться на определенной теме, но когда мы ничего не делаем, мы думаем на разные мысли, и я решил попробовать написать блог из отрывок своих мыслей, которые приходят в голову, и пускай не все мысли будут завершенными. Каждый абзац, это отдельная мысль. Наш мозг многогранен и не надо загонять его в жесткие рамки, читайте, осуждайте, и комментируйте:

Жизнь и смерть. Веселье и грусть. Одиночество и популярность. Жизнь – это контраст, жизнь – это радуга, с более широкой палитрой цветов, не поддающимся человеческому восприятию.     С годами, некоторым из нас, становится понятным то, что ранее не поддавалось понимаю. Жизнь, это чудо, жизнь это дар, дарованный нам свыше, и порой, мы неправильно его используем.

Мы не свободны, мы лишь владеем иллюзией свободы. Часто, анализируя наши действия, мы предполагаем, что в той ситуации мы могли бы поступить иначе, но основное ударение МОГЛИ БЫ. Не существует параллельной вселенной, где мы поступили иначе. За всю жизнь таких ситуаций бесконечное множество, и нас бесконечное множество, при умножении выдается сумма, которую прочесть будет слишком сложным, я не могу даже допустить мысли о таком количестве обезбашенных как я во всей ВСЕЛЕННОЙ, хотя конечно, в какой-то вселенной я бы был вполне нормальным. Мораль всей мысли такова, отбросьте все сомнения, действуйте решительно,  и даже не достигнув успеха, анализируйте ошибки, но не жалейте о проделанных ошибках. Жизнь, это череда шрамов, синяков, ударов.

Любить или не любить, вот в чем вопрос. Порой нам кажется, что мы сами решаем, кого мы любим, а кого нет. Порой нам кажется, что любви нет. Но главное Вера, только Вера одарит Вас любовью. Придет момент, и вы полюбите, и возможно полюбите того, кого знаете уже давно, или кого еще не встречали, и не обязательно, это будет самая/самая, возможно она будет просто обезбашенна как и ВЫ. Верьте и любите.

Месть или милосердие. Очень часто, мы стараемся ответить ударом на удар, уколом на укол, не прощая никому ничего никогда. И  я так делал, делаю, но в последнее время не всегда. Пускай не я придумал эту мысль, но давайте жить так, чтобы наши враги искренне плакали на наших похоронах. Давайте прощать, давайте быть милосердными. Сразу это не получится, для облегчения тешьте себя мыслью, что только короли владеют истинным милосердием, но не переборщите, ибо дальше пахнет манией Величия.

Мужчина или женщина. Как часто слышим мы, хорошо, что  я родился мужчиной, и почему я не родилась мужчиной. Бывает слышим наоборот. Не надо, кто мы есть определила мать природа, женщина и мужчина – это Инь и Янь, которые друг без друга быть не могут.

Что такое извращение? Многие из нас путают, что такое извращение. Многое для обычных людей извращение. ПИШУ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ. Извращение – насилие, некрофилия, гомосексуализм и зоофилизм. Остальное же, если оно по согласию, является нормальным: и переодевание, и анальный и оральный и многое многое…

Это еще не конец, я продолжу и этот блог и каждую мысль в блоге этом.

 
kazak_sexy
7 мая 2012, 23:42
349

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Rif
0
0
бла бла бла, даже если мысли в слух лучше продолжить и закончить одной темой... А не писать первый бред который пришел в голову

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 29003
  • 12
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8175
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5877
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5651
  • 57
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3850
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3100
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2091
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2173
  • 6