пробуждение

Nuraiym Ryskulova 2010 M01 1
1479
10
0
0

Всех с Новым годом :) Первая запись в 2010 году. Отоспалась наверное за весь год, теперь мои биологические часы явно сместились. Голова гудит от постоянного просмотра монитора компьютера и...

Всех с Новым годом :)

Первая запись в 2010 году. Отоспалась наверное за весь год, теперь мои биологические часы явно сместились. Голова гудит от постоянного просмотра монитора компьютера и телевизора. а окном сквозь голые ветки деревьев светится совершенно круглая луна. И непонятно, так светло от лампочек в квартирах, света зажженных фар или все-таки от нее.

Вчера вечером меня просто убили точки оплаты АУБа и просто Точки. В Бете и двух близлежащих Народных они вышли из строя. Пришлось идти в 7 дней и из двух там работала только одна. МегаКом как всегда дал сбой где-то на час после полуночи. СМСки либо приходили по четыре штуки одинаковые, либо не отправлялись вообще.

Ананасы и мандарины застревают в зубах :) Уже не могу видеть оливье да и есть совсем не хочется. Хотелось бы уже начать что-нибудь делать. но не знаешь у кого до какого выходные. Завтра вылезу в мир:)) Новый год прошел, строю ближайшие планы. Вчера, наблюдая за фейерверком, мысленно простила и стерла из памяти все обиды. Надеюсь, что насовсем. Музыка поднимает настроение, подсела на Джона Ледженда.

С Новым годом еще раз. Чмоки всех!

Оцените пост

0

Комментарии

0
я сегодня из дому даже не выходил) салаты надо доедать, мне кажется что они только размножаются(
0
иә жаңа жылыңмен! Нұрия
2010 жыл мол табыс әкелетін шығар деген үміттеміз
0
Жасын нешеде?
0
С Новым Годом! Чмок ;)
0
С новым годом:)
Показать комментарии