Тарифы. Tele2 ускоряется. Встречайте "Двойной удар" в ЮКО и Жамбылской области

Алексей Бойко 2012 M05 7
1425
0
0
0

Поскольку ни регулятор, ни конкуренты не торопятся снижать тарифы на интерконнект в Казахстане, для Tele2 крайне важно как можно быстрее нарастить абонентскую базу. Так что я не удивлен новой...

Поскольку ни регулятор, ни конкуренты не торопятся снижать тарифы на интерконнект в Казахстане, для Tele2 крайне важно как можно быстрее нарастить абонентскую базу. Так что я не удивлен новой инициативе компании - сделать ударное предложение жителям еще двух областей Казахстана.

С сегодняшнего дня запускается "Двойной удар" в Жамбылской и Южно-Казахстанской областях. Да, этот тот самый тариф с 1 тг со второй минуты разговора.

Звонки на все номера по Казахстану - по 8 тг за минуту.

А внутрисетевые звонки  - 1 тг за минуту со второй минуты разговора.

Разумеется, без абонплаты или платы за соединение, тарификация, согласно законодательству Казахстана - посекундная. Тариф "Двойной удар" действует только на территории домашней области, за ее пределами - 11 тг на все направления, включая внутрисетевые вызовы.

Этим в Tele2 не ограничились, абонентам Tele2 в ЮКО, которые выбрали тариф "Зазвони всех" предоставлена возможность до конца 2012 года звонить на всех операторов в Узбекистане по 15 тг за минуту.

А абоненты Tele2 в Жамбылской области, которые тоже на "Зазвони всех", смогут до 1 сентября 2012 года звонить на всех операторов Кыргызстана по 20 тг за минуту.

* *

Что же, ждем продолжения ускоренного роста абонентской базы Tele2 в Казахстане.

Оцените пост

0