Kill Me Please - Рассказы из жизни

Жека 2012 M05 7
727
0
0
0

Рассказы из жизни

 

коло двух лет были с парнем. Расстались, на то были свои причины. Спустя некоторое время начинает мне звонить, писать, засыпал признаниями, комплиментами. Итого, решили попробовать вновь встречаться. Через пару дней узнаю, что он поспорил с другом на 300рублей. Поспорил, как вы догадались, на то, что будем встречаться. ПМП, даже проститутка стоит дороже=(

Вчера моя бывшая девушка уехала с новым парнем в другой город,так как у неё трудности в семье и она решила убежать от всего...А с парнем она столкнулась случайно,они не общались лет 5 уже.Он ничего не рассказывает о себе,и предложил ей уехать от всего того что её тут окружает.
Сегодня она звонит мне с неопределенного номера и говорит что сейчас она прикована наручниками к батареи...Что она помнит только то как вышла из вокзала и ей дали по голове...она ни знает где находится и что с ней будет...Эти люди её почему-то называют Мариной, хоть её и не так зовут... А телефон мужик выронил, на нервах был, вот она и смогла позвонить, а наизусть только мой номер знает. Сейчас в доме никого, только собака в коридоре, когда девушка начинает орать, собака вопит и слышно только собаку.
А парня этого нет. Мне кажется это он все подстроил.
Парня Дима зовут, 20 лет. Питер. Это всё что я знаю...и все что она знала видимо. Зато сразу же заливал ей про любовь.
КМП за то что не остановил её!КМП за то что я ничего не могу сделать!даже в полицию позвонить...я даже не знаю в каком она городе.

недавно во время очередной проверки у стоматолога обнаружились проблемы с зубами, причем довольно серьезные - не просто какой-то кариес, - обширные - 12 зубов попали под удар, - и болезненные - как оказалось, заморозка на меня практически не действует. впрочем, это еще пустяки, справлюсь, не конец же света в самом деле. убило меня то, что, когда я позвонила своему парню и пожаловалась, единственное, что он спросил: - А сосать сможешь? ПМП.

Я облысел в 24 года, но зато у меня богатая шевелюра на теле, даже плечи волосые. ПМП мутанта!

Придумала парню шикарный подарок. Готовилась неделю. Переживала, ведь затея оригинальная, и не так просто её осуществить. На что получила ответ: "ха! На каком сайте прочитала о таком интересном способе поздравить? Сама-то ты бы точно не додумалась!"
в итоге ОН на меня обиделся, что не ответила! КМП, старалась зря.

Всегда минусовал посты про лесбиянок. Думал, что это бред и глупость.
Сегодня увидел, как моя девушка занимается любовью со своей подругой.
Они дружат 8 лет.
Мы с ней встречаемся пять.

Это просто конец для моего уютного и милого мира.

Размажьте под прессом.

 

Источник: рассказы из жизни

Оцените пост

0
Дальше