• 3015
  • 16
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Анонс программы "О, Кино!" с Алексеем Зюбановым.

Скоро на телеканале "Алау" (Костанай), а также на ювижн появится новая программа для любителей кино!

Алексей Зюбанов azproject
позже.
7 мая 2012, 13:55
772

Loading...

Комментарии

А воровать ролик другого человека, который старался, делал его несколько дней и выдавать его за вступление программы (насколько я понял) не хорошо... kiwi.kz
Чем же? Ролик был выложен на ютуб, следовательно, предназначен для публичного просмотра.
Ссылка, выложенная вами - если не ошибаюсь, также перепост. Это не оригинальное видео.
"Чем же? Ролик был выложен на ютуб, следовательно, предназначен для публичного просмотра."
В том то и дело, что для просмотра, но никак не для того, чтобы показывали по телевизору без согласия автора или без его указания в передаче и выдавали его за свой.
"Ссылка, выложенная вами - если не ошибаюсь, также перепост. Это не оригинальное видео."
Ссылку на kz ресурс я выложил для экономии трафика, вот оригинал www.youtube.com И да, это перепост, но он выложен в оригинале.
Или если бы я наложил другую музыку, да изменил раскадровку - было бы лучше? Или, может, можно упрекнуть меня в том, что я взял видео фильмов, которые кто-то снимал?
Именно этого я и добиваюсь. Если вы измените музыку, раскадровку будет намного лучше. Т.е. от оригинала практически мало чего останется. Т.е. в какой-то мере, вы всё-таки сами что-то придумаете (по крайней мере, будет выглядеть так). А один текст наложить и название программы с Вашим участием маловато будет (чистая халтура). Я не поверю, если Вы скажете, что в Костанае никто не может сделать по-настоящему качественную и оригинальную (!) заставку к передаче.
Спасибо за мнение. Но за свое видео я это видео не выдавал, не так ли?
И мне никто не может помешать указать автора в титрах программы, не так ли?
"Воровать", "халтура", - юношеский максимализм?
Если бы в качестве заставки использовался оригинальный трейлер какого-нибудь фильма, по вашему, мне бы тоже пришлось испрашивать разрешения русскоговорящего парня из Омска?

Я не поверю, если Вы скажете, что в Костанае никто не может сделать по-настоящему качественную и оригинальную (!) заставку к передаче. - Правильно, не верьте.

Видео мне понравилось, как и музыка к нему - не вижу проблем, почему бы не использовать. Сомневаюсь, что MovieNations.com есть какое-то дело до региональной программы, выходящей в Казахстане. Надуманные претензии, ИМХО. Вы еще скажите, что торрентами не пользуетесь и все игры свои без исключение в стиме покупаете.
Но буду ждать отзывы о самой программе, несомненно - вы интересный собеседник.
И пока, как я вижу, единственный. Посмотрю, конечно же, первые выпуски. Если действительно будут интересными и будут строиться не только на вашей харизме ведущего, но и будут прилагаться какие-либо материалы, то даже и друзьям посоветовать не стыдно будет. В общем, желаю удачи в этом нелегком деле!
Знаете, я положительно отношусь ко всем ведущим передачи Разбудильник (и к вам, в том числе), потому что почти каждый день смотрю её. Но увидев это, я сразу впал в отчаяние. Подумал, ну неужели они хотя бы просто свою заставку не могут придумать? У вас ведь там полным-полно креативных людей, (взять к примеру недавнего участника вашей соседней передачи "Солнечная кухня" Евгения Канашкина). Вооооот.
Больше претензий не имею.
))) Я за то, что иногда лучше не изобретать велосипед.
Но бытует мнение, что колесо всё-таки в нашем раннем Казахстане изобрели. Так что хотелось бы, чтобы вы за основу взяли каркас велосипеда (аналоговые программы с других каналов) и вставили свои колеса (свою фишку, так сказать), на которых и будет "выезжать" ваша программа. И мы не хуже других будем)
Да поглядим, может и свою снимем заставку, только вот вы думаете, много людей, из тех, кто будет смотреть мою программу, видел эту нарезку?
А она шикарна, не зря же я ее выбрал. Так что, может, и не оригинально, но классно.
Я так полагаю, вы из тех людей, кто для рекламы пылесоса не будет искать фото пылесоса в инете, а возьмет пылесос и сфотографирует его.
Заветы Лебедева в действии, и это хорошо.
Ну ладно-ладно, мои претензии уже давно исчерпаны)

Делайте то, что у вас отлично получается.
Ведь это на всю страну вещается.
И не слушайте таких как я.
Зритель Алау вам судья.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33938
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15530
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12366
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12132
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7868
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2769
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1680
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1561
  • 6