состояние души или сущность

Сабина Абуова 2012 M05 7
832
5
1
0

я одиночка. мне нравится быть одной. хоть в моей жизни есть близкие люди, я их все равно держу на определенном расстоянии. Не хочу, чтобы мои близкие люди сомневались во мне. Я их очень люблю...

я одиночка. мне нравится быть одной. хоть в моей жизни есть близкие люди, я их все равно держу на определенном расстоянии. Не хочу, чтобы мои близкие люди сомневались во мне. Я их очень люблю, уважаю. Но когда я прихожу домой, мне нужна тишина. Мне не надо каждый день с утра желать "удачного дня" (придется отвечать, да и не только, хочу побыть со своими мыслями). Настраиваюсь на свою волну, и все. Часто спрашивать "как у меня дела" тоже не надо. Звонить каждый день ТОЖЕ.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Вау, не обычно Сабина))) Главное, чтоб Вы были счастливы, чего я от души Вам желаю)
0
спасибо.. вот только, я не знаю, будет ли счастлив мой молодой человек... сейчас он далеко от меня, но когда мы будем вместе, примет ли он такую.. и есть ли кто нибудь который готов принять меня такую?
0
это хорошо, что вы все обдумываете и свещиваете... Есть люди, которые даже бояться остаться наедине с мыслями... Это жизненный путь. Главное все у вас было ХОРОШО!
0
Эх))) в каком-то смысле для меня это тоже норма. Но иногда (редко, но бывает) хочется кого-то обнять, поцеловать... но на этот случай есть шоколадка))) а когда её нет, совсееем худо.
0
а у меня в обоях Меган Фокс полуобнаженная. На дверце холодильника - Мерилин Монро) так что, шоколадка только в очень, ну очень крайних случаях)
Показать комментарии