Сталин жив

yeralashka 2012 M05 6
973
1
2
0

История знает немало выдающихся людей, над некоторыми из них, люди поместили нимбы, над другими витают орды проклятий. Однако, есть в истории и такие люди, чьи поступки до сих пор не имеют...

История знает немало выдающихся людей, над некоторыми из них люди поместили нимбы, над другими - витают орды проклятий. Однако, есть в истории и такие люди, чьи поступки до сих пор не имеют однозначной оценки. Первым на очереди, если бы существовал такой список, несомненно стоял бы Иосиф Виссарионович Джугашвили Сталин.

В той же России, есть люди чуть ли не обожествляющие его за Великую Победу 1945 года, ну а есть и те, чьих предков этот политический деятель либо загнал в ГУЛАГ, либо расстрелял, либо просто эшелонами переселил в далекие края.

В селе Старый Икан, что в 25 км от города Туркестан, ЮКО, по сей день сохранился памятник Вождю. Местные рассказывают, что в свое время, сельчане грудью отстояли памятник, когда власти попытались снести его. Так он и стоит там, в дали от посторонних глаз. И пока стоит этот памятник, Сталин будет жить в душах и сознании людей памятью или напоминанием о неоднозначном прошлом страны.

Оцените пост

2

Комментарии

0
www.greatstalin.ru
Лушче него руководителя небыло и возможно что и не будет! YIT8maNKz9A8JkC3MF1bG6jTaHxzO1.jpg
Не знаю как и кто! Но я просто тащусь от теплых и добрых советских красок и картинок. Они такие живые, нынешняя голографика - по холодному мертва и бездушна!
Показать комментарии
Дальше