• 3146
  • 24
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему женщины изменяют?

Есть мнение, что все мужчины изменяют. Это спорно, я где-то глубоко в душе верю. что есть и такие, которые не изменяют. Но речь не о них…Речь о женщинах, которые изменяют. В данном посте, я хочу разобраться с тем, какие женщины и зачем изменяют. Поводом для написания моего первого поста стали последние новости от подруг и знакомых, которые сами рассказывали об изменах своим мужьям.

 

Есть, конечно, девушки, которые это делают по причинам:

- материальным (появился ухажер, который может прокатить на крутой тачке, подарить красивые подарки, поводить в дорогие рестораны, чего муж не способен сделать);

- карьерного роста (если шеф предлагает, а она ради карьеры может пойти на все);

- блудливости (не только мужчин, но и некоторых женщин Бог сделал полигамными);

- любопытства (редкая причина, но стоит отметить).

 

Я бы хотела рассказать, что мои подруги изменили по вышеуказанным причинам, тогда, мне, возможно, не было бы так обидно за них. Однако, причины их измен совершенно другие. Я не дружу с легкомысленными, материально-увлеченными, блудливыми и глупыми девушками, которым безразлична их семейная жизнь. Подруги, о которых я буду рассказывать, девушки образованные, трудолюбивые, совершенно нескучные, красивые или очень симпатичные, ухоженные и интересные.

 

1. Назгуля, 29 лет. Замужем, трое детей. Причина: месть.

 

Назгуля родила мужу троих детей. Все – девочки, он требовал мальчика. Муж Назгули постоянно изменял и даже не скрывал своих похождений. В ответ на её претензии отвечал, иди, тоже сходи, в чем проблема? Она и пошла. Хоть и любила мужа, хоть и хотела сохранить семью, она ходила налево, потому, что хотела отомстить.

2. Юлия, 32 года. Замужем, двое детей. Причина: сексуальная неудовлетворенность.
Муж Юли не любит секс. Или говорит, что не любит секс. До брака секс у них был, он был активен (возможно, потому, что встречались они раз в неделю, так как работали в разных городах). Поженились, как говорится, по залету. Так же быстро появился на свет и второй ребенок. Юля стеснялась сказать своему интеллигентному мужу о своих желаниях, но о своей неудовлетворенности говорила. Но Юлин муж никогда не инициировал разговор о том, какие позы ей нравятся, как часто она хочет заниматься сексом, каковы её желания, он вообще на тему секса с ней не заговаривает. Что только мы Юле не советовали и что только она не делала: и белье сексуальное, и стриптиз, и эротические сувениры и афродизиаки с зарубежных командировок, и атрибутика из сексшопа, и сама инициировала. Он все это с удовольствием принимал, но сам активных инициатив не предпринимал. Бывало, секса нет 3-4 месяца – все равно с его стороны никаких движений…Пыталась с ним разговаривать на эту тему. Никаких изменений.
3. Мария, 27 лет. Замужем, 1 ребенок. Причина: устала быть «слабой», но сильной в семье, устала все тянуть на себе.
Муж Марии – флегматичный человек, немного «маменькин сынок». Казаось бы решения в семье принимает сам, но это делается очень долго и медленно и лишь потому, что Мария позволяет ему принимать эти решения. То есть, ждет когда он разродится на какое-то решение неделями и месяцами, только для того, чтобы сохранить семью и не сделаться «командиршей» в семье. Мария 5 лет трудилась над отношениями в семье, вносила разнообразие в жизнь, поддерживала связь со всеми его родственниками, друзьями, коллегами, чтобы он был «в коллективе, в кругу друзей». Как только она перестала поливать этот цветок под названием «их отношения», цветок завял, отношений никаких не стало. Она почувствовала себя сестрой. Муж, со своей безынициативностью, нерешительностью, медленностью, скучностью, просто перестал быть для неё сексуально-привлекательным.
4. Айтолкын, 31 год. Замужем, 1 ребенок. Причина: муж не обращает внимания.
Айтолкын – привлекательная девушка, с немного заниженной самооценкой. Для того, чтобы чувствовать себя счастливой, ей нужно внимание, которое она всю жизнь пытается выслужить у других. У мамы: принося пятерки, слушаясь во всем, посвящая ей стихи. На работе: выполняя сверхурочную работу. У свекрови: задаривая её подарками, выполняя всю работу у свекрови и её родственников, молча вынося упреки и недовольства. У мужа: выполняя все его желания, работая, воспитывая сына, и делаю всю работу по дому, прощая ему измены. За это не получая ни единого слова благодарности, восхищения, комплиментов.
Все эти девушки встретили молодых людей, которые обходились с ними очень галантно, говорили им комплименты, дарили цветы, удовлетворяли в постели. Да даже не в этом дело. Самое главное, они дали этим женщинам чувствовать себя значимой, желанной, слабой, и просто женщиной. Я не говорю о том, что эти девушки не виноваты. Они допустили основную ошибку: недостаточно любили себя!
Почему-то в нашем обществе принято считать измены мужа нормальными, а измены жен – самым страшным грехом. А вы призадумайтесь сами, мужчины. Почему написано столько книг о том, как женщине удержать мужчину, как быт для него интересной и привлекательной? А для мужчин таких книг единицы, и то, о том, как без проблем склеить девушку. И женщины стараются, скупают такие книги, читают взахлеб статьи, стараются за собой следить.
А что делает большинство мужчин? Отращивают пивные животы, маслянистыми глазами рассматривают при женах молоденьких девушек, не интересуются тем, как развивать и поддерживать отношения в семье, не благодарят жен, не говорят им комплиментов, не помогают по домашней работе, не стараются скрыть измен, а потом удивляются и бесятся, когда их жены им изменяют.
bozhiyoduvanchik
6 мая 2012, 17:44
10421

Loading...

Комментарии

больше всех удивила Назгуля, если честно вообще не поняла ее, неужели только таким способом?
Но, видать, лишь таким образом ей удавалось заглушить на время боль. Только на время...Такая измена никого не лечит.
я считаю, что начинают изменять, когда пропадает доверие и чувства к человеку....надо слышать друг друга и слушать, проявлять внимание и тогда статистика разводов заметно снизится и причин для измен поубавится...
SunQar
0
0
"Я не дружу с легкомысленными, материально-увлеченными, блудливыми и глупыми девушками, которым безразлична их семейная жизнь". Тем не менее, круг общения наводит на определенные мысли. Для нашего традиционного общества в вашем окружении изменниц подозрительно много.
:)))) у меня просто много подруг. И эти девушки не из одного круга. И даже не из одной страны. С кем-то из них училась, с кем-то работала, с кем-то подружилась на конференции...
короче, когда между тобой и женой становится скучно в плане секса, нужно срочно, что-то придумывать. вариантов масса, зато потом становится весело, что мама не горюй, думаешь - лишь бы детки не увидели, а то стыда не оберешься )))
это из личного опыта? )))
вы какие-то наводящие вопросы задаете...
люблю слушать ))) а наводящие вопросы задавать осталось из опыта работы ))
не, это личное - так что на эту тему не буду не распространяться.
:), да ладно!!! я примерно знала твой ответ :), хорошо, что умею читать мысли :)
не всегда!!! хотя... :) ну да ладно, давайте лучше про Назгуль, какая то глупая месть
честно, я не никого не буду осуждать - раз они пошли на такой шаг, значит стало быть -это лучшее решение для них. и вообще, я считаю, не моё дело.
а я не осуждаю, я размышляю :)
Алмаз, спасибо, что не осуждаете, а разделяете ответственность вместе с женщинами. А каков Ваш рецепт? Каким образом Вам удается поддерживать жар и пыл? :)
это вы о чем? или о ком? или в общем? :)
Женщины изменяют по тем же причинам, что и мужчины. Просто не так смело и гордо как они.
Но ни Кэтрин, ни этот красивый незнакомец не отвечали, и тогда она начала потихоньку отступать в гостиную, а потом рванулась к телефону. Ищу молодого парня нижневартовск для секса В этом Хантер был уверен на сто процентов. Украина г павлоград нужна девушка для секса в троем Наверное, большинство книг на голландском языке.
Просто знаю, что мне не доставит никакой радости отстегать женщину. портеёра для секса эроклассники Что ж, можно считать, что первое испытание на звание жены успешно пройдено. знакомство для секса с 15 18 летних секс вк
schal
0
0
истории ваших подруг тоже наверное придуманы...или вами любите вы все таки фантазировать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34736
  • 196
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15697
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12505
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12227
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7954
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2886
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2085
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1627
  • 6