Финал XFactor — немного закулисья

Вчерашний финал нашего XFactor'а явно не уступал украинскому. Победитель Андрей Тихонов, металлург из Караганды, настолько сразил всю страну казахской песней, что результат уже был предрешен...

Вчерашний финал нашего XFactor'а явно не уступал украинскому. Победитель Андрей Тихонов, металлург из Караганды, настолько сразил всю страну казахской песней, что результат уже был предрешен (наверняка, голоса Шымкента, Тараза и других южных городов).

Андрей и Томас Nevergreen (съемка из зала):

Мне очень нравится группа Mezzo, их голоса шикарны, обидно, что они не попали в финал "Новой волны", жаль, что у них второе место в Икс-факторе. Но на все причины довольны объективны - это больше элитное, высокое творчество (как Хор Турецкого), сколько не меняй группе образы, они все равно будут восприниматься классическими исполнителями. У группы даже оказывается есть (или появился) продюсер, ведущий 7 канала Абдель Мухтаров. Думаю, у выходцев из Консерватории им. Курмангазы большое будущее, возможно, не в этой стране, а на мировом подиуме или где-нибудь в Италии... (бросайте в меня помидорами за оптимизм)

MEZZO XFactor Kazakhstan

Mezzo и Дмитрий Колдун (съемка из зала):

Второй сезон однозначно получился лучше предыдущего. На этот раз было действительно много сильных участников, иногда не знаешь, кому отдать предпочтение, были разочарования зрителей, которые до сих пор не могут простить жюри "изгнание" Розы Мукатаевой. Шоу, как ни крути, должно продолжаться... И оно получилось.

А теперь о самом концерте с Чукотки на 6-ом ряду - тут отличный вид, хоть места и неудобные) Сначала раздали шарики спонсора. Видно, что в финале трудилась вся продакшн-команда, увидел много новых организаторских лиц.

Зал был битком набит, перед многими желающими попасть на финальный концерт двери захлопнулись уже в пол 8-го. Публика поделилась на 2 части: левая половина зала - активистки Консерватории, болевшие за Mezzo, правую половину составляли девушки и даже пухленькие женщины всех возрастов, вопивших имя Андреееей будто фанатки Леонтьева.

Как обычно, Денис Выходцев объясняет зрителям, как себя вести, появилось новое правило "Выплюнь жвачку", кстати) Съемку фото в этом сезоне разрешили, естественно без вспышки.

Ведущий шоу Арнур Истыбаев признался, что ему "Грустно..." - последний прямой эфир. За это время можно проследить рост Арнура - на национальном ТВ он вроде впервые, до этого - многолетний опыт работы на Европе+Казахстан.

Андрей Тихонов присел на корты ради голосов таразских зрителей:)

Супруга отметила, что Андрей двигается даже лучше, чем его подтанцовка.

Сегодня впервые заметил тайм-кипера, он отсчитывает для жюри, сколько секунд осталось до конца их речи:

Игра Найди Колдуна:

подсказка - самый высокий в центре) На фото снизу - Колдун заходит на склад XFactor

Здесь мы решили порассуждать на тему, кто же победит. Видео от Sabinaway:

Это первый концерт, когда я остался на объявление результатов. Это того стоило, вот так проходила репетиция вручения сертификата на 5 миллионов и контракт с Sony Music. Санда представляла Mezzo, а мальчик Данил был Андреем Тихоновым:

Ну, довольно простительный промах в телесуфлере:) Только как выговорить это слово, я себе не представляю...

Томас Nevergreen и некая казахская дива:

Наши любимые твиттерастки, захватившие хэш-тег #xfactorkz. В зале потом мы встретили еще двоих. Опознать твиттерасток легко - они все время пялятся в сотовый телефон)

Несмотря на поздний час, в зале в 11 вечера все равно все места были забиты:

Оцепенение во время объявления результатов:

И вот, ликование, снято более интересно, чем в эфире:)

Ну мы, конечно, хотели взять интервью у победителя, уже подходили к Андрею. Но путь нам преградил Исмаил Игильманов, выгнал Сабину со сцены, не поняв, как это, записывать видео на фотокамеру с выносным микрофоном. В следующий раз (тут обращение к организаторам) - дайте нам бейджики с пропуском, чтобы у определенных лиц не возникало недоуменных вопросов.

Тут и истории конец, а кто слушал, пусть скажет  Исмаилу "Ай-ай-ай"

Оцените пост

-7

Комментарии

0
Понравился, молодцы что научились шоу делать ! Очень плохо пел этот датчан (ТомасН), в 2010 м на Евровидении вроде нормально пел, в этот раз что то не улыбнуло.
0
В остальном все в порядке !
0
Молодец! Мои поздравления, настоящий Мистер Х!
1
Рад за Андрея. Но шоу не получилось. Не было Розы Мукатаевой. Это упущение продюсеров, их надо отправлять организовывать утренники в детском саду, а не доверять многомиллионое шоу.
1
ай ай ай ... Исмаил
я думаю заслуженный победитель с удовольствием поделился бы своими впечатлениями, эмоциями блогерам
Показать комментарии