BB cream

Асель Мырзахмет 2012 M05 5
5857
6
1
0

Сегодня у меня был день шоппинга. Я взяла сестренку и мы отправились в Мегу. Народу сегодня было много, и в beautimania катастрофически не хватало персонала. Так, что, облазив все полки, мы наконец...

Сегодня у меня был день шоппинга. Я взяла сестренку и мы отправились в Мегу. Народу сегодня было много, и в beautimania катастрофически не хватало персонала. Так, что, облазив все полки, мы наконец нашли то, что искали.

Я уже давно слышала огромное количество положительных отзывов и BB-креме, и хотела проверить так ли это на самом деле, ну так же осуществить мечту сестренки и купить ей его.

На пробу мне попался BB-cream от Garnier. Вот как выглядит тюбик. Если мне не изменяет память стоил он порядка 1500 тенге за 50 мл. Вообще-то, меньше, но ориентировочно так.

Garnier уверяет нас в следующем:

ВB cream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект.

ВВ cream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа.

6 действий в 1 продукте

ВВ cream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 6 действий одновременно.

1. Увлажняет 24 часа 
2. Выравнивает тон
3. Разглаживает морщинки 
4. Скрывает несовершенства 
5. Придает сияние
6. Защита SPF15 от UVA/UVB

Самого крема не оказалось, чтобы взять его на пробу домой и рассмотреть детально, но был тестер и хочу сказать меня очень впечатлило то, как он начал работать.

Текстура у этого крема легкая, он жидкий и пахнет, как мне показалось маслом чайного дерева, очень приятно. Стоит отметить, что подтон у него почему-то розоватый, думаю с желтым было бы лучше, так как в основном он встречается чаще, но розового поросенка из никого он не сделает, так как отлично подстраивается под тон лица.

Во-первых, он отлично подстраивается под структуру кожи и под цвет, повторюсь я опять. Нету эффекта маски и после него кожа стала очень нежной, мне она напомнила шелк на ощупь.

Во-вторых, маскирует он таки достаточно неплохо. Цвет лица был выровнен, кожа даже засияла, и самое главное не забило поры. Все это дало эффект ухоженного лица. Хочу заметить, что кожа у моей сестренки склонна к акне, комбинированная с ярко выраженной Т-зоной и сухой кожей на щеках.

Конечно, он не замазал все, на то он и bb-крем, зато мы добились эффекта почти чистой кожи.

Не рекомендую наносить его на лицо, если Вы собрались фотографироваться, да и любое тональное средство с SPF, так как на фотографиях потом у Вас будет белое лицо от вспышки.

Лично для себя приобретать  это средство не буду, так как сейчас решила отказаться от тональных средств на каждый день, да и я уже как два года в восторге от тонального крема Guerlain Parure Aqua, но и его я использую только если выхожу в свет, можно сказать. На каждый день пользуюсь только консилером, чтобы замазать круги под глазами и пудрой, если это необходимо, а так же моя кожа сейчас не нуждается в полной маскировке тональными средствами, спасибо уходовой линии Avene для сухой кожи. Но, думаю приобрести его либо же корейский bb-cream от MISSHA для сестренки. Пока ждем следующей недели, когда наконец закончатся end of terms и можно будет спокойно с чистой совестью гулять в поисках этого самого крема.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Моей сестре понравился bb крем от missha, в алмалы брала.
0
Будем тоже пробовать)
0
bbcream от missha, самое то))
0
точно тогда поедем покупать) спасибо!)
0
Подскажите, а в каком магазине покупала?))
Показать комментарии