Не лохотрон ли GOLD LINE INTERNATIONAL?

shadiev 2012 M05 5
803
3
0
0

Проект Gold Line существует в сети всего лишь с ноября 2011 года, а уже наделал столько шума. На любом форуме о заработке можно найти тему с названием «Gold Line», кто говорит, что Gold Line...

Проект Gold Line существует в сети всего лишь с ноября 2011 года, а уже наделал столько шума. На любом форуме о заработке можно найти тему с названием «Gold Line», кто говорит, что Gold Line лохотрон, кто-то напротив агитирует вступать в проект. Итак разберемся, откуда весь сырбор и стоит ли игра свеч!

Многие противники «подобных» схем начиниают кричать, мол пирамида, это не надолго и так далее. Однако при более внимательном рассмотрении предлагаемой схемы совершенно не сложно понять, что о пирамиде в ее классическом с точки зрения источника поступления денег смысле, в нашем случае речи совершенно не идет. Почему? Что такое пирамида?! Став одним из ее членов мы получаем доход от вкладов новых участников и чем их больше, тем дольше времени она проживет, а руководитель (учредитель скажем так) в определенный момент исчезает с львинной долей общих денег — так работают все HYIP-проекты, появляющиеся каждый день десятками штук, а так же быстро угасают. К проекту Gold Line такой сценарий совсем не подходит. Почему? 1) Администрация проекта получает от регистрации каждого нового участника свои комиссионные 5 $, поэтому она напрямую заинтересована в долгой жизни проекта; 2) Выплаты старым участникам идут СРАЗУ после регистрации нового (за регистрацию необходимо заплатить 55 $), согласно очередности, прописанной в персональном сертификате каждого участника. И все! Таким образом схема замыкается, при условии, что каждый новый участник проекта приведет 5 (это число условно, можно и 3, и 15) новых участников. Схема абсолютно проста и прозрачна. Причем она далеко не нова, в свое время данная схема получения сверх-дохода была опробована во многих других проектах под разными названиями («Письма счастья», «Golden Stream», «GS-2″  и т.д.).

Сегодня данная схема получения сверх-прибыли реализована в автоматизированном виде, что делает ее идеальным средством получения сверх-дохода без каких-либо вложений. Поэтому тем, кто сомневается и думает, что Gold Line International лохотрон, рекомендую покончить со своей нерешительностью и вступать в проект. Найти небольшое число знакомых, которые так же как и Вы заинтересуются проектом, совершенно не сложно. Удачи!=)

зарегестрироваться можно по ссылке http://tt13.glworld.info. по всем интересующим вопросам обращаться на  e-mail : gold-line_2012@mail.ru либо на tolikrammstein@mail.ru

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здравствуйте всем! Есть интересная тема. Можно заработать кучу денег. Там ребята зарабатывают. Я сам пока еще по нолям. Но если вас интересно, зайдите сюда (billions.glclub.biz) посмотрите видео.
0
Абсурдная ситуация получилась
сервер
Показать комментарии