деревянные интерьеры

Ferklis 2009 M12 29
729
2
0
0

В давние времена мебель многие производили самостоятельно. Например, в русских селениях мужчина практически был обязан уметь изготавливать простейшие предметы мебели: лавку, стол. Лавка – это...

производство мебели заказ


В давние времена мебель многие производили самостоятельно. Например, в русских селениях мужчина практически был обязан уметь изготавливать простейшие предметы мебели: лавку, стол. Лавка – это, кстати, очень интересное и многофункционально русское изобретение. Днём на ней сидели. А ночью спали. Со временем происходило разделение труда. И мебелью стали заниматься столяры. Они старались отточить своё мастерство. А некоторые становились настоящими профессионалами своего дела. И тогда производство мебели заказ было обычным делом. Более обычным, нежели сейчас. Сегодня мы живём в таком мире, где производство мебели на заказ – это особый случай. Это «эксклюзив», который, кстати, довольно дорого стоит. Сегодня есть мебельные магазины, которые продают стандартизированную мебель. Где легко купить диван, кровать или любой другой предмет. Конечно, это хорошо по-своему, ведь у широкого круга населения появился доступ к комфортной и, в общем-то, недорогой мебели. Однако как ни ходи по магазинам мебели, «эксклюзив» и «изюминку» найти очень трудно. За этим нужно обращаться к тем, чья специализация – это производство мебели на заказ.
Говорят, что деревянная мебель впитывает окружающую энергетику. Это значит, что лучше, когда мебель сделана с любовью, когда она хранит тепло рук настоящего мастера. Поэтому нужно поручать изготовление той фирме, насчёт которой вы уверены: там любят свою работу. Перед заказом лучше всего представлять себе, что именно вы хотите. Конечно, при составлении заказа вам помогут специалисты, но лучше, если у вас до общения с ними уже будут какие-то сформировавшиеся пожелания. Только представьте, как это здорово иметь свою деревянную мебель, созданную по вашему желанию, которая будет служить вам. Вашим детям и, возможно, вашим внукам.

деревянные интерьеры, если они созданы грамотно и с любовью, смотрятся просто прекрасно. Ведь дерево обладает уникальной текстурой и цветом. Сегодня для оформления интерьеров можно выбирать разнообразные породы дерева: дуб, клён, сосна и другие породы. Каждая порода дерева имеет свой цвет, свои показатели прочности, надёжности. Интересно, что психологи давно подметили связь человека, его настроения, внутреннего эмоционального состояния с тем, что его окружает. Деревянные интерьеры имеют особую энергетику, умиротворяющую и успокаивающую людей. Кроме того, дерево постоянно источает еле заметные запахи, которые благотворно влияют и на физическое здоровье человека.
Но чем же ещё хорошо дерево? Во-первых, дерево (предназначенное для оформления интерьеров) обладает высокой прочностью, низкой теплопроводностью и электропроводимостью. Кроме того, дерево – это химически весьма устойчивый материал, обладающий вдобавок хорошими звукоизоляционными свойствами. Для многих, конечно же, встаёт вопрос о долговечности дерева. Некоторые говорят, что по долговечности дерево уступает железу или другим синтетическим материалам. Это действительно так. Но качественные деревянные интерьеры могут служить и двести, и триста лет. В рамках жизни двух, трёх поколений они будут «вечными».
Как оформлять деревянные интерьеры? – Сегодня дизайнеры могут предложить вам великое множество разных вариантов. Как выбрать свой? – Нужно, прежде всего, слушать своё сердце. На Руси не зря говорили «пришлось по душе». Пусть и вариант внутреннего оформления дома придётся вам по душе. А уж затем вы поручите его исполнение профессионалам.

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо
0
Модульная мебель
- основными направлениями нашей компании являются производство и реализация мебели: обеденные столы, столы с плиткой, модульная и корпусная мебель, кухонные уголки, шкафы купе.
Показать комментарии