Комплексная стационарная печь

pechnikkz 2012 M05 5
2674
3
1
0

Скоростной ритм современной жизни диктует свои суровые будничные законы, поэтому с приближением выходных дней практически все мы задумываемся о том, чтобы выехать загород, устроить барбекю...

Скоростной ритм современной жизни диктует свои суровые будничные законы, поэтому с приближением выходных дней практически все мы задумываемся о том, чтобы выехать загород, устроить барбекю, отдохнуть, пообщаться с друзьями.

Ведь что может быть лучше субботнего пикника на свежем воздухе после изматывающей рабочей недели. Разведенный мангал, предвкушение ароматного шашлыка с семьёй и друзьями, вот о чем мечтает добрая половина горожан в бесконечных офисах и бизнес центрах.

За долгие годы работы Компания «Печник»освоила самые передовые и качественные технологии строительства и монтажа таких изделий как камины, печи мангалы, печи для бани, барбекю, гриль, мангалы металические, коптильни, тандыр, коктал.

Огромную популярность на сегодняшний день имеет наша собственная разработка «Комплексная стационарная печь».

Комплексная стационарная печь – это единая кухня, которая включает в себя печь под казан, мангал, печь под коктал, мойку, один общий дымоход, два гасителя вытяжки дыма, и дополнительную вторую печь под казан.

Комплексная стационарная печь №1

Комплекс стационарной печи монтируется на основу состоящую из бетонно-армированной площадки. Основа комплексного скелета выкладывается из огнеупорного кирпича(шамотного).

Сам кирпич выкладывается на огнеупорную глину (мертель-шамотная), что позволяет выдерживать температуру до 1000 градусов.Также для лучшей крепости и долговременного использования комплекса в смесь мертеля добавляется жидкое стекло в пропорции один к одному с учётом добавления воды.

Вытяжки дыма гасителей изготавливаются под размеры мангала и коктала.

Печи, которые выкладываются под казан или коктал делятся на две камеры (камера сгорания и камера поддувало.) между двух камер устанавливается чугунный колосник для долговременного его использования размеры которого желательны (520*250*40) так как наименьшие размеры не удобны в использования и подлежат быстрому износу.

В первую камеру сгорания монтируется чугунная топочная дверка.

Комплексная стационарная печь №2

В топочной чугунной дверки имеются отверстия для того чтобы можно было просунуть в них металлическую проволоку и вмонтировать дверку в камеру сгорания и укрепить ее в кладке.

По окончанию монтажа всего комплекса собирается конструкция навеса любого предпочитаемого дизайна, для защиты всего комплекса и долговременного его использования.

Комплексная печь уникална тем, что он связана в единое целое и работает в один дымоход, позволяя насладиться её удобством, архитектурным строением и роскошным видом.

Комплексная стационарная печь №3

Благодаря запатентованной технологии, печь чрезвычайно легка и удобна в эксплуатации, что позволяет одновременно использовать в комплексе - печь под казан, печь под коктал и пользоваться мангалом не мешая друг – другу. Хочется отметить не маловажный факт, что комплекс безупречно работает, не смотря на любые погодные условия.

Кладка печей осуществляется нашими мастрерами печниками, которые имеют очень высокую квалификацию.

Помимо печей для домашнего пользования, наша компания занимается довольно редкой деятельностью - проектированием и кладкой "Высокотемпературных производственных и промышленных печей" любой сложности.

Для заказа уникальной «Комплексной стационарной печи» достаточно связаться по следующим контактным данным.

Контактная информация

  • Подрядчик
  • Попов Алексей Александрович
  • тел. +7 (727) 317 80 93
  • сот. +7 707 832 66 19
  • email: a.popov@pechnik.kz
  • www.pechnik.kz

 


Оцените пост

1

Комментарии

0
Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Audi R8 V10 Spyder Promo
0
Никогда не обращайтесь к этому печнику-Попову Алексею! Он сам не кладет печи, нанимает бомжей с улицы. Берет 90% предоплату и исчезает!
0
Вы сильно ошибаетесь !!!знаю Алексея как лудшего спициалиста в этой сфере и причем не первый год.Бывают не добросовестные заказчики которые пытаються асквернить хорошего специалиста Да не спорю может и бывают кокиета не дорозумения или не допонимание сам работаю в сфере строительства но писать в коменттах так это низка
Показать комментарии