Что то я расчувствовался

CLackyM 2009 M12 28
745
2
0
0

Две фотки агентства REUTERS меня прям до глубины души зацепили, аж комок в горле встал. Хз почему, может вы ответите. Израильская женщина и ее дети укрываются во время бомбардировки недалеко от...

Две фотки агентства REUTERS меня прям до глубины души зацепили, аж комок в горле встал.

Хз почему, может вы ответите.

Израильская женщина и ее дети укрываются во время бомбардировки недалеко от Кфар Аза на севере Сектора Газа 7 января 2009 года. Женщина приехала навестить мужа – израильского офицера, ныне служащего на границе Газа. Бомбы взорвались, когда они ждали его.(REUTERS/Baz Ratner)

 

Израильские солдаты скорбят на похоронах товарища Алекса Машависки на кладбище в Беэр-Шева 7 января 2009 года. Машависки погиб во вторник во время военных действий Израиля в Секторе Газа. (REUTERS/Eric Gaillard)

кому интересны остальные лучшие фотки агенства REUTERS

Оцените пост

0

Комментарии

0
дааа... фотографии отображают реальность и ужас войны, но эти не вызвали у меня ничего, кроме сомнений. Объясняю почему:
- фото №1 - они укрываются(?) на открытой местности. Знаю, что во время обстрела лучше лечь и не двигаться, иначе возрастает шанс попадания пули в тебя, но всё же... Далее, они лежат на чистой, вымощенной дороге. И это возможно во время бомбардировок?
-фото №2 - особо и не скажешь ничего...да только всё равно не очень верю.
0
Яж говорою меня зацепило). У мну просто фантазия развита. Поясню по фоткам, что мерещится мне:
1. Она приехала к мужу. А в глазах читается: я устала от этого, нахрена я привезла детей, опять репортёры, я уже настолько привыкла к репортёрам, что даже не смущаюсь их фоток, инструкции не зря пишут: не успеваешь укрыться просто ляг, хорошо, что у меня послушные дети: не надо успокаивать и держать, чтоб не дёргались, как же мне всё это осточертело, осточертело настолько, что я к этому привыкла. А мощёные улицы смущают ровно настолько, насколько утоптанные тропинки в городах Германии )
2. Здесь сложно, здесь людей много. Но по пробую: вместе служили, хорошо, что не я, брат и с тобой тоже случится, мля, мы живём в 21 веке, да когда ж это кончится, я это заслужил, где млять справедливость, он меня из под пуль вытаскивал, где, где наше спокойствие, ещё один, я не хочу воевать, но не могу не воевать, это у них врйна на телевизорах или в 45, а у нас она вот, у порога, суки я их ненавижу, мы были командой.
Вот как то так. Но цепанули они меня именно в тот момент, я тогда их прочувствовал, особенно на фоне других, жизнерадостных фоток. Сейчас уже не так.
Показать комментарии