Крокодил попался в сети!

Анна Бердник 2012 M05 4
665
3
0
0

Российское представительство Acer запустило грандиозный молодежный проект «Крокодил попал в сети!» - каждую неделю разыгрываются новые смартфоны от Acer.

Компания «Acer Россия» завела в социальных сетях доброго хищника, который еженедельно дарит  поклонникам бренда ценные подарки за хорошее настроение и сноровку.

В начале этой весны российское представительство тайваньского производителя компьютерной техники запустило грандиозный молодежный проект «Крокодил попал в сети!». На страницах «Acer Россия» в социальных сетях: Facebook (www.facebook.com/Acer.Russia) и ВКонтакте (www.vk.com/acer_russia) каждую неделю среди самых оперативных участников проекта разыгрываются новые смартфоны от Acer.

Самые активные и сообразительные участники групп «Acer Россия» двух самых популярных социальных сетей Facebook и «ВКонтакте» еженедельно борются за смартфоны Acer Liquid Express и Acer Liquid Mini.

Проект стартовал 5 марта 2012 года. С понедельника по пятницу (в 11.00 по МСК) в социальных сетях появляются свежие конкурсные видеоролики с заданием и каждый участник группы «Acer Россия» может выиграть, оставив в комментариях свой вариант ответа. Правильный ответ на ролик публикуется в 11.00 по МСК следующего дня! Победители определяются по суммируемым итогам недели.

На сегодня уже опубликовано более 40 оригинальных роликов + 2 видео-разминки. В среднем один ролик-загадка набирает до двух сотен комментариев. По словам Дарьи Искорки, которая является «лицом конкурса», данный проект уникален для социальный сетей, в частности, и для рунета в целом:

-  «Подобное развлечение, да еще и с такими отличными призами в социальных сетях еще не встречалось, мы в этом плане первопроходцы. И что радует, пользователи довольно быстро оценили наш конкурс по достоинству и число участников постоянно растет. «Крокодил» от «Acer» пользуется популярностью. К примеру, только за первые 2 секунды, после  публикации  ролика в сети участники оставляют около 10-ти комментариев и в первые несколько минут число комментариев плодится, как грибы после дождя, ведь это игра на скорость и сообразительность. Все наши участники – реальные люди, которые в назначенное время ждут с нетерпением новых заданий».

К слову, число призеров приближается 2-м десяткам!  Среди лидеров из социальной сети «ВКонтакте», получивших в качестве приза новый смартфон  Acer Liquid Mini, – Сергей Юрцев, Татьяна Левкович, Виталий Арыков, Елена Пьянцева и другие. В социальной сети Facebook чаще и лучше других разгадывали ребусы от Acer и получили за свои заслуги аппарат Acer Liquid Express Андрей Слепцов, Анна Кулушева, Юрий Кучеренко, Анна Напольских и др.

Поздравляем победителей, а остальным участникам желаем удачи! Новенькие смартфоны Acer ждут своих обладателей!

________________________________________________________________

О компании Acer:

Acer тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники.

С самого момента своего основания в 1976 году корпорация Acer стремится объединять людей и технологии. Acer занимает второе место по поставкам ПК и ноутбуков в мире и первое место - в России. Прибыльная и надежная бизнес-модель дистрибьюторских каналов способствует непрерывному росту производства, а мультибрендовая стратегия обеспечивает успешное слияние брендов Acer, Gateway, Packard Bell и eMachines на глобальном рынке, одновременно укрепляя позиции корпорации Acer в мире. Acer стремится создавать экологически безопасные продукты и делать цепочку доставки продукции максимально дружественной к окружающей среде. Acer гордится своим званием официального Всемирного партнера Олимпийского движения и уже принимала участие в организации Зимних Олимпийских игр 2010 в Ванкувере и принимает активное участие в организации Олимпийских игр 2012 в Лондоне.

Официальный сайт компании «Acer Россия»: www.Acer.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
а как это с Алматой связано то?
0
Акция рассчитана на пользователей социальных сетей Facebook и «ВКонтакте» - а Алматы, и во всем Казахстане их полно.
0
хреново у меня с Крокодиилом, а так бы поучаствовал сам владелец Асер Аспаир 5750джи
Показать комментарии