• 63565
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кинопремьеры 3 мая

«Жаужүрек Мың Бала»

«Жаужүрек Мың Бала» – самая долгожданная отечественная картина. На пресс-конференции АО «Казахфильм» им. Шакена Айманова было оглашено, что бюджет исторической драмы «Жаужүрек Мың Бала» превысил 10 000 000 долларов. Продюсерами картины выступили Ермек Аманшаев, Алия Увальжанова и Анна Качко, режиссером – Акан Сатаев . Главные роли в картине исполнили Асылхан Толепов, Аян Утепберген, Куралай Анарбекова, Берик Айтжанов и Болат Абдильманов. В кастинге принемали участие более 20 000 человек. На ряду с актерами также работала каскадерская группа, которая принимала участие в таких крупных проектах как «Неудержимые – 2», «Конан-Варвар», «Дневной дозор» и «Кочевник». К тому же стало известно, что картину будут представлять на кинофестивале в Каннах. Это позволит фильму выйти не только в казахстанский, но еще и в мировой прокат.

«Мстители»

Фильм «Мстители» является общим продолжением фильмов «Тор», «Первый Мститель», «Невероятный Халк» и «Железный человек 2». Режиссером картины выступил Джозеф Хилл Уидон. Роли супергероев исполнят те же актеры, что и в оригинальных версиях: Роберт Дауни Мл. («Железный человек»), Крис Эванс («Первый Мститель»), Крис Хемсворт («Тор»), Скарлетт Йоханссон («Черная вдова»), Джереми Реннер («Соколиный глаз»). Лишь Эдвард Нортон, исполнивший роль «Невероятного Халка», отказался от приглашения сыграть в «Мстителях». Вместо него на роль Халка был утвержден другой американский актер – Марк Руффало («Остров проклятых», «Из 13 в 30»). Бюджет фильма составляет более 200 000 000 долларов и является одним из самых дорогих в истории кино.

«Дети сексу не помеха»

Режиссером фильма выступила Дженнифер Уэстфелд. Этот фильм стал режиссерским дебютом Уэстфелд («Анатомия страсти»), кроме того, она сама написала сценарий к картине, а также выступила сопродюсером и сыграла одну из главных ролей. Супруг Уэстфелд, американский актер Джон Хэмм («Город воров»), также поддержал свою жену в стремлении дебютировать на режиссерском поприще, помог ей в работе над проектом, а также согласился сняться в одной из ролей. Съемки фильма начались осенью 2010 года в Нью – Йорке, а премьера состоялась через год на Международном кинофестивале в Торонто, Канада. Также роли в картине исполнили знаменитые американские актеры: Адам Скотт («Авиатор», «Как выйти замуж за 3 дня»), Кристен Уиг («Город призраков»), Крис О’Дауд ( «Рок – волна») и Меган Фокс ( «Трансформеры», «Тело Дженнифер»).

«Банкомат»

«Банкомат» – американский триллер, дебютная работа режиссера Дэвида Брукса. Главные роли в картине исполнили Элис Ив («Полный облом», «Красота по-английски»), Джош Пек («Дрейк и Джош», «Пришельцы на чердаке») и Брайан Джерати («Повелитель бури», «Американское преступление»). Бюджет картины составил 3 000 000 долларов, а сборы в США за первый уикенд всего 2 000 долларов.

«Транзит»

Режиссером картины выступил Антонио Негрет («Близнецы – убийцы). Главные роли в фильме исполнили Джеймс Кэвизел («Страсти Христовы», «Шоссе смерти»), Диора Бэрд («Незваные гости»), Стерлинг Найт («Папе снова 17») и Джеймс Фрейн («Воды слонам!», «Трон: Наследие»). Бюджет картины составил 5 000 000 долларов. Мировая премьера «Транзита» состоялась в январе 2012 года, в то время как казахстанская премьера запланирована только на 3 мая.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
4 мая 2012, 17:58
2307

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40691
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8785
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 5752
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6834
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3146
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2989
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2475
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2741
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2667
  • 23