Республиканская кампания "Будущее начинается сегодня!"

Айгуль Баталова July 27, 2012
416
2
0
0

В январе 2012 года Президент страны Н.А.Назарбаев выступил с ежегодным посланием «Социально-экономическая модернизация – главный вектор развития Казахстана». Глава государства заявил: «Новый этап...

В январе 2012 года Президент страны Н.А.Назарбаев выступил с ежегодным посланием «Социально-экономическая модернизация – главный вектор развития Казахстана». Глава государства заявил: «Новый этап Казахстанского пути – это новые задачи укрепления экономики, повышения благосостояния народа. Казахстану жизненно важно найти оптимальный баланс между экономическими успехами и обеспечением общественных благ».
Поддерживая намеченный курс Президента, общественные объединения, казахстанцы с активной гражданской позицией выступили с инициативой принять непосредственное участие в организации и проведении мероприятий республиканской информационной социальной кампании «Будущее начинается сегодня!» и тем самым внести свой личный вклад в формирование и укрепление будущего страны. 
2 апреля 2012 года в Астане был дан старт. Под эгидой кампании проходят экологические акции по озеленению страны и благоустройству местности. Образовательные мероприятия по патриотическому воспитанию и трудоустройству молодежи. Спортивные и культурные мероприятия. В реализации кампании принимают участие все регионы страны.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Когда началась эта кампания, я, честно сказать, по-другому представляла себе ход ее развития. Я думала, что на акциях мы будем свидетелями того, как кто-то что-то начинает делать, воплощает свою долгожданную большую (большую в масштабах целой страны) идею. Я больше склонялась к тому, что мы будем освещать объекты индустрии Казахстана; открытие новых социальных учреждений; знакомство с новыми личностями, которые хотят заявить о себе на всю страну (во всех сферах: политической, культурной, образовательной). И хоть на деле получилось, что акции в основном молодежные и "легкие", тем не менее все мероприятия носят социально-значимый окрас. Самое главное, что каждый участник хочет привнести частичку добра от своей деятельности для себя и близких, для Родины. А это уже очень много.
Показать комментарии