Значение имени "Инесс"

***** ******** May 4, 2012
550
0
0
0

Если вы повстречали девушку с таким именем, считайте, что вам повезло. Или же, наоборот, не повезло. Причем, крупно. Поскольку, все будет зависеть не от нее, а от вас, насколько бережно и аккуратно...

Если вы повстречали девушку с таким именем, считайте, что вам повезло. Или же, наоборот, не повезло. Причем, крупно. Поскольку, все будет зависеть не от нее, а от вас, насколько бережно и аккуратно вы будете относиться к женщине с таким именем. Инесс может осчастливить, а может и отравить вашу жизнь так, что вы пожалеете, что и на свет появились.

Что же такого в женщинах по имени Инесс, могущего принести либо большую радость, либо большую беду?

Характер. Не случайно, имя Инесс трактуется, как «бурная». В переводе с испанского как «чистая», «непокорная» или просто «девственница».
Это женщина-тайфун. Женщина-ураган. Женщина-струна. И эта струна всегда натянута. И какой звук она извлечет, во многом, зависит от внешних обстоятельств и тех, кто рядом.

Звук этот может быть нежным и мелодичным. Женщина по имени Инесс открыта для нежности и ласки. Тогда она спокойна, безмятежна, общительна и улыбчива. И является просто подарком как для мужа, так и друзей, для которых ее дом открыт всегда. Ведь планета, покровительствующая ей – солнце. Но если тронуть эту струну без добрых намерений или неопытной рукой, то можно получить в ответ такую бурю, что она сметет все ваши намерения относительно этой женщины, да и вас самих.

Инесс возбудима до невероятия. Поток эмоций, который может возникнуть в силу характера Инесс, просто неуправляем. Малейшая искра или неосторожность с вашей стороны, и, пожалуйста, пожар уже вступает в свою высшую стадию. И погасить его и обуздать или успокоить самою женщину будет уже непросто.

Что еще привносит имя Инесс в характер женщины, которую так зовут?

Привычки и характер отца. Она женственна, часто бывает миниатюрна, что вызывает умиление и желание приласкать, но за этой внешностью кроется мужской склад ума со всеми, вытекающими отсюда последствиями. Не случайно, все Инесс предпочитают мужское общество женскому. Инесс просто скучно с представительницами своего племени.

Это уверенная в себе женщина. Она знает, что хочет от жизни, но ранима до невероятия, и эти раны могут сильно затормозить ее движение к намеченной цели. Она носится с этими ранами, лелеет их, и в этом проявляется некий мазохистский оттенок: «Ах, мне больно? Так пусть будет еще больнее»…

Однако возбудимость и эмоциональность, плюс уверенность в себе и постоянство в движении к намеченной цели, могут привести к значительным успехам в каким-либо деле или творчестве. К примеру, небезызвестная авантюристка-революционерка Инесса Арманд являлась именно таковой.

Инесс можно приметить среди журналистской и художнической братии, работников сферы услуг, музыкантов, инженеров, даже режиссеров. Среди таких – иллюстратор-дизайнер Инесса Кирьянова; была такой режиссер Инесса Селезнева, является таковой мисс фотомодель мира 2011 Инесса Кунцевич.

Они очень независимы, Инесс. По достижении 17-18 лет уходят от родителей, чтобы жить самостоятельно. Никогда не станут жить и с родителями мужа.

Семейная жизнь Инесс может сложиться вполне счастливо. Если конечно, у избранного ею мужчины хватит сил, терпения и такта обуздать характер любимой женщины и направить его в мирное русло.

Оцените пост

0