Бахыт Асанова 2012 M05 4
6028
33
8
0

Ребята действительно из любой поездки могут сделать настоящее шоу. Это видео сейчас смотрят жители всего СНГ, постоянные зрители СпасибоЕвы со всех его уголков. В этом видео - немного другой взгляд...

Ребята действительно из любой поездки могут сделать настоящее шоу. Это видео сейчас смотрят жители всего СНГ, постоянные зрители СпасибоЕвы со всех его уголков. В этом видео - немного другой взгляд на Казахстан, нам лично понравилось) Тут не нужно многого объяснять, нужно просто смотреть!

Youtube:

Киви:

Подробнее о поездке можете почитать на самой СпасибоЕве здесь. Почему-то в посте указано, что в команде Евы был и Хоббит - мы такого не видели, он вроде как не приезжал)

Видео и фото производства замечательной Алины Пязок @Alina_Pasok

Напоминаем, полные видеоверсии с семинаров СпасибоЕвы можно посмотреть здесь.

Оцените пост

8

Комментарии

1
дааа пересмотрел несколько раз) Отличная видео работа!!!
0
Город алмАты, гора медЕу... они че дауны? Досмотрел до 1:23... простите, больше душа не вынесла. Старые люди говорят - Алма-Ата, молодежь - Алматы. Долбойобы - алмАты. Занавес.
2
Они из России, в Казахстане в первый раз. С претензиями к встречающим ребят и обучающим их характерным именам собственным.
0
Из всех пор сочатся московские понты. Хотя сами безграмотны абсолютно. Помимо МедЕу и АлмАты, убило "самое молодое метро в Европе". Если он имел в виду название материка, то это Евразия. Если он думает, что Алматы географически в Европе, то мне жаль "жителей всего СНГ", которые смотрят это дерьмо, уж извините. А видео - да, качественное, но не информативное абсолютно.
1
Незнание закона не освобождает от ответственности. Или по русски - дебил, он и в Африке - дебил! Я ведь не говорю мОсква. Но им простительно. В советское время были на практике, в Новосибе, приезжаем на завод, спрашивают - вы откуда. С Казахстана. Оооо... так вы казахи... да ёпть! Мы Казахи!!! Хотя, млять, их нас десятерых казах был всего один пацан. Но мне приятно было, что я тоже казах:)
Показать комментарии