[Moomkin.kz Интервью] Нина Коган – генеральный директор Adam Media Group.

Нина Коган – генеральный директор Adam Media Group. Под ее руководством производятся и выходят в эфир полюбившиеся казахстанцам программы «Екi жұлдыз», «Қазақтың жүз әні» и многие другие. Об успехе и...

Нина Коган – генеральный директор Adam Media Group. Под ее руководством производятся и выходят в эфир полюбившиеся казахстанцам программы «Екi жұлдыз», «Қазақтың жүз әні» и многие другие. Об успехе и карьере Нина рассказала в своем интервью Moomkin.kz

- Кем Вы считаете себя по профессии?

Одназначно не отвечу. То, чем я сейчас занимаюсь, очень разнопланово, и нужно быть профессиналом сразу в нескольких областях. Adam Media Group - компания по проивзодству телевизионных программ совершенно разных жанров: и развлекательных, и познавательных, и программ для первого национального детского телеканала «Балапан», и программ об инновациях в нашей стране – она называется «Инновационный форсаж».

- Какой проект Ваш самый любимый?

Все любимые, наверное (смеется). Но правильнее сказать, та, которую ты делаешь в данный момент. Вот сейчас это «Екi жұлдыз»

- Когда и как началась Ваша карьера?

Она началась, когда в 12 лет я начала работать на овощной базе – мы там укроп перебирали. И хоть папа отговаривал, я все равно пошла – хотелось и независимости, и себе купить что-то, и семье помочь. А перебирать укроп – это, надо сказать, работа не для слабаков! (смеется)

- Какое у Вас образование? Считаете ли Вы, что образование сыграло значительную роль в Вашей карьере?

У меня несколько дипломов - диплом политолога КазГУ (Казахского Государственного Университета), диплом менеджера гостинично-ресторанного бизнеса Российской Международной Академии, еще есть Красный диплом бухгалтера промышленного предприятия, аттестат Школа менеджмента. Но сила образования не в дипломах. В моем понимании это то, что формирует человека как человека, - воспитание, генетика, да и сама жизнь – ведь мы учимся каждый день.

- Считаете ли Вы, что человек без образования может достичь успеха?

Читайте полное интервью на Moomkin.kz

Оцените пост

0