Контейнерный поезд Брест - Актобе

Lolla14 2012 M05 3
670
3
1
0

Международная железнодорожная компания «Интерреил»  презентовала концепцию более эффективного использования маршрута Запад-Восток и Восток - Запад (проектов «Восточный» и «Западный» ветер) до города...

Международная железнодорожная компания «Интерреил»  презентовала концепцию более эффективного использования маршрута Запад-Восток и Восток - Запад (проектов «Восточный» и «Западный» ветер) до города Актобе в рамках программы движения скоростных контейнерных поездов системы «шаттл» в рамках 17-ой Московской Международной Выставки и Конференции по транспорту и логистике «Трансроссия» 2012.

Пилотный проект представляет собой внедрение совершенно новой системы курсирования маршрутных контейнерных поездов между Европой и Азией. Таким образом, компания Интерреил планирует совместно с АО «Национальная компания «КТЖ» участвовать в реализации транспортно-логистической Стратегии Республики Казахстан.

Основной целью данного проекта является экономия времени и расходов клиентов. Участники проекта намерены достичь результата благодаря структурированной комплектации грузоперевозок и использования имеющихся в наличии инвентарного парка. Более эффективная система управления процессами и обслуживания вагонов должна стать удобной для заинтересованных партнеров и грузоотправителей. Благодаря системе скоростных «шаттл» поездов, гарантирована доступность вагонов для клиентов, регулярность поставок и обратная загрузка. Также необходимо учитывать, что данный проект открывает новые перспективы для увеличения грузопотоков из Китая, учитывая преимущества во времени поставок. Принимая во внимание гибкий характер нового предложения, открываются возможности для реализации новых проектов в области транспортной логистики. На сегодняшний день новая система формирования поездов находится на стадии тестирования. Технические и технологические процессы продукта оптимизируются и настраиваются согласно требованиям партнеров.

 

Оцените пост

1

Комментарии

1
КТЖ успешно создает подобие "великого шелкового пути". идет к этому целенаправленно и неторопливо. оно верно. такой потенциал надо развивать
1
Ведь благодаря качественной работе железных дорог качественно увеличивается значимость нашей страны. Сейчас многие страны по оси от Европы до Китая понимают, что сотрудничество с Казахстаном сулит открытые двери на большой рыноки большие возможности как для РК, так и для стран, которые учавствуют в этом проекте.
1
За последнее время ктж добились многого, и, это видно невооружённым взглядом! Можно только порадоваться успехам нашего Казахстана!
Показать комментарии