Музыкальный бэнд Jantik Band

jantikband May 9, 2012
1057
0
1
0

Оркестр «Jantik Band» - единственная (по репертуару) и самая лучшая в Казахстане «живая» группа. В состав группы входят 15 музыкантов (включая духовые, скрипки, саксофоны) и 11 великолепных...

Оркестр «Jantik Band» - единственная (по репертуару) и самая лучшая в Казахстане «живая» группа. В состав группы входят 15 музыкантов (включая духовые, скрипки, саксофоны) и 11 великолепных вокалов.

Вокальный состав группы. Основной:

1. Жантимир Баймухамедов – профессиональный ведущий на русском и английском языках. Певец, композитор, поэт-песенник и очень талантливый кино-режиссер. Его музыкальный фильм «Шу-чу» занял бронзовую медаль на Мексиканском Кино-Фестивале 2010 года.
2. Олег Татамиров – замечательный баритон, солист ГАТОБ им Абая,
имеет огромный репертуар песен на русском, казахском, английском и итальянском языках. Помимо оперных и классических произведений, также исполняет песни из репертуара Магомаева, схожесть их голосов позволило Олегу иметь второе сценическое имя – Магомаев.
3. Зара – красивая и харизматичная джазовая певица с неповторимым голосом. Исполняет не только джаз, но и ретро, диско, современные хиты. Имеет большой репертуар песен на русском и английском языках.
4. Ирина – красивая и талантливая певица. Прекрасно исполняет романсы. Имеет большой репертуар всеми любимых ретро-песен.
5. Маржан – замечательная певица, харизматичная и талантливая артистка. Зажигает публику и завораживает своим прекрасным вокалом.


Вокальный состав группы. Молодой состав (дополнительный):

6. Шаба – оралманка, обладающая настоящим «голосом степей». С отличием закончила консерваторию, сама по себе – уже состоявшееся «звезда», но в сочетании с живым оркестром «Жантик Бенд» - сияет на сцене вдвойне.
7. Дэниз - замечательный, молодой, но очень талантливый певец. Исполняет песни из репертуара Таркана, Авраама Руссо. Своей артистичностью и красивым голосом умеет «зажечь» публику.
8. Арай – замечательная исполнительница красивых казахских песен. Своим прекрасным голосом очень напоминает Розу Рымбаеву в молодости.
9. Нурхан – молодой исполнитель с чистым красивым голосом, с отличием окончил консерваторию, пока исполняет песни из репертуара Батыра, но не за горами выпуск диска с собственными песнями.
10. Динара - молодая, красивая, талантливая певица. Большой репертуар песен на казахском, русском, английском, итальянском языках.
11. Артем – замечательный молодой исполнитель, с отличием закончил консерваторию, имеет огромный репертуар любимых народом песен.

Каждый из перечисленных вокалистов, помимо исполнения песен под «живой» оркестр «Жантик-бенд», имеет еще и свой собственный репертуар песен, который они могут исполнить «живым» голосом под «минусовку».

В репертуаре группы более 700 песен, но, тем не менее, если в нашем репертуаре нет песни, которую бы хотел услышать заказчик или его гости, мы готовы ее разучить (составить партитуру и прочее) и исполнить ее в срок.

www.JantikBand.com

Оцените пост

1