Мстители и его мельчайший минус

Сергей Калмаков 2012 M05 3
2099
1
1
0

Немного пофантазариуем по фильму Мстители

Приветствую!

3 мая состоялась мировая премьера "Мстителей".УРА!

После просмотра получил много удовольствия от борьбы мстителей с вселенским злом. К слову всё получилось как надо... и битвы ... и герои ...и конечно злодеи. Но есть мельчайший минус в корне создания фильма о Мстителях.

Не хватает как минимум двух героев в составе Мстителей!

Конечно Вы можете сказать "Да зачем? Итак всё супер-дупер!". Но всё же... Мне казалось что фильм будет сниматься о полном составе первых Мстителей. Вы представьте себе если ещё два абсолютно уникальных героя так же бились плечом к плечу уже полюбившимися нам героям как Капитан Америка, Железный Человек, Тор и т.д. Поэтому я Вам расскажу о двух членах команды Мстителей, которые не попали в фильм.

Начнём с Великого ума (из трёх) вселенной Марвел (Marvel).

Приведствуйте!

 

Генри Джонатан «Хэнк» Пим и его альтер эго  Человек-муравей или Великан(Гигант).

Его способности заключаются в том, что он может менять размеры своего тела от величины муравья  до великана. Вы представьте себе великана бьющегося за свободу человечества, или маленького героя с армией муравьёв, побеждающего злодеев изнутри.

Можно конечно сказать о том что и его  супруга в учувствует в  составе Мстителей, которая именует себя как Оса (Wasp), но она идёт больше как бесплатное приложение к Хэнку.

 

Переходим к другому участнику Мстителей. Т’Чалла или его альтер эго Чёрная пантера.

Т’Чалла — потомок королевской династии, правящей Вакандой – затерянной  в африканских джунглях. Сверхчеловеческие острые чувства, сверхчеловеческая сила, мастер боевых искусств, опытный следопыт и охотник. Плюс ко всему когти из вибраниума и куча различных дивайсов от африканских разрабодчиков из Ваканды.

И так теперь ещё раз представьте фильм «Мстители » с этими двумя героями. На сколько ещё бы он был масштабней. Я не говорю, что фильм плох, но могу сказать, что его можно было сделать ещё интереснее, добавив ещё персонажей.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
так что будем ждать фильм о Хэнке от Эдгара Райта
Показать комментарии