место в рейтинге
  • 49710
  • 34
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

96 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ СОБСТВЕННОГО УЮТА!

Ох уж эти квадратные метры собственного жилья и сколько во имя них сделано, и перепланировки и ремонты и даже банальные разъезды. А все из-за чего???    Да только для того,  чтобы хорошо жить!!!        
Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!
Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием Комфорт. И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.
В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».
Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:
Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.
«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!
Телефон отдела продаж :  250-60-70

Хорошо жить не запретишь,  может быть именно поэтому, в Казахстане увеличился спрос на собственные коттеджи с участками.  И прошло всего то лет пятнадцать, но именно за это время банальные дачные 6 соток с  маленьким домиком превратились в пригородные коттеджи с зелеными лужайками и цветниками. Тенденции запада захватили все постсоветское  пространство и диктуют свои правила в современном домостроении. Сегодня люди выбирают коттеджи по нескольким причинам: во-первых, учитывается наличие собственного земельного участка (всегда выгодное вложение средств), во-вторых, комфортность отдельного дома не сравнить ни с какой звукоизоляцией высотки, в-третьих, опять-таки квадратные метры, которых всегда не хватает… Ведь в каждой семье подрастают дети, да и родителей хочется поближе перевезти, не сидеть же пожилым людям в бетонной коробке на пятом этаже, когда на дворе теплое солнышко, вот и едут наши старички кто на дачу, кто в аулы к родственникам. Знакомая ситуация, правда?


Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!
Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием «Комфорт» . И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.
В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».
Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:
Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.
«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!
Телефон отдела продаж :   8 727 250-60-70

Совсем недавно, собирая информацию для подготовки научного материала, я обратилась за помощью в коттеджный городок «Жана Куат» комфорт-класса №1 в Казахстане, в ходе исследований выяснилось, что  на протяжении шести лет компания застройщик сталкивается с подобными вопросами потребителей и предоставляет новые дома и проекты исключительно по желанию своих покупателей!Например, в прошлом году спросом пользовался двух этажный жилой дом площадью 86 кв.м., с красивым названием Комфорт. И всего за год компания построила более 25 таких домов, предлагая на выбор заказчика 10 различных планировок.В этом же году компания ТАМ Курылыс предоставила потребителям совершенно новый проект дома серии «Уют» - 96 квадратных метров. Это совершенно непохожий на другие проекты коттедж: во-первых, сам проект Швейцарский, во-вторых, дом очень светлый, уютный и что немаловажно – просторный!  В таком доме можно и гостей встретить  и детскую комнату разместить, в-третьих, дом построен по канадской технологии, а значит надежный, сейсмостойкий и очень теплый. В коттеджном городке «Жана Куат» уже построен первый коттедж серии «Уют», который может посмотреть любой желающий, что я и сделала.  Проект действительно отображает западную культуру домостроения, сразу привлекают внимания большие окна, которые увеличивают пространство изнутри и наполняют дом светом, большая и удобная ванная комната и очень просторная кухня, что, несомненно, доставит удовольствие каждой хозяйке. На вопрос о возможности покупки большого участка, для нескольких домов менеджер ответил -  «а почему бы и нет, все зависит от Вашего решения и кошелька».Справка о коттеджном городке «Жана Куат»:Городок застраивается с 2006 года, проживает более 2000 жителей, построено более 800 домов, в настоящее время ведется строительство 125 новых домов, городок снабжен коммуникациями, развивается инфраструктура (магазины, медицинский пункт, детский сад, детско-спортивные площадки), ежегодно в городке проводится благоустройство территории.«Жана Куат»– маленький город, с большими возможностями,  в котором хочется жить!Телефон отдела продаж :  250-60-70

 
ZhanaKuat
3 мая 2012, 12:36
1188

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38663
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10434
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2339
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1996
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1854
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1