Какая Вы пара?

Ева Уолли 2012 M05 2
520
4
1
0

Необычный кинообзор

 

Весна.  Это время года, словно щедрое полотно, сотканное из цветов, пения птиц и любви. Недаром именно весной наши чувства обостряются, страхи, которые оберегали нас всю зиму, уже сброшены вместе с тяжелой одеждой, а затянувшаяся меланхолия вот-вот улетучится  с тающим снегом. Весной хочется петь, влюбляться и совершать романтические глупости.

Именно поэтому мы подготовили для Вас своеобразный кино обзор, благодаря которому Вы наверняка еще раз вспомните, за что полюбили свою вторую половину однажды и навсегда!

И конечно,  нельзя обойти вниманием, волнующий всех,  тренд сезона - look вашего дома! Ведь это, прежде всего,  история ваших отношений, скрытая, как загадка, от глаз посторонних, и понятная лишь двоим.

Матч-поинт


Что для Вас важно:

Совместное будущее. Молодая пара перспективных, талантливых и энергичных, тем не менее, вы – одна команда, служите опорой друг для друга, интересы второй половины способны поставить, если не выше, то определенно,  на одной ступени рядом с собственными.

Вы идете в ногу со временем, и в этом вам помогает  ваша практичность. В интерьере отдаете предпочтение простым решениям и многофункциональности.

Вам подходит:

Эстетика минимализма и лаконичность форм прочно вошли в дизайн современных жилых помещений.  Естественная красота Известняка, новаторский Арт-бетон и гармоничный Мирт создадут атмосферу уюта, и вместе с тем визуально расширят пространство вашего дома, такое обращение к неоконструктивизму мгновенно изменит ваше настроение, сделав  ваш дом и вас мобильными, а значит, преуспевающими.

Известняк Арт-бетон Мирт

Английский пациент

 



Что для Вас важно:

Не потерять индивидуальность. В этой паре и он, и она – две независимые и самодостаточные личности.  Порой даже кажется, что они идут скорее против друг друга, нежели, держатся за руки. Идти рядом – для них значит бежать наперегонки, любой разговор превращается в баталии умов, но стоит их разъединить, как неведомые силы тут же притягивает одного к другому. И тогда разум уже не властен над чувствами. Такую страсть стоит сохранять, именно благодаря балансированию «на грани» держится ваша пара.

 

Вам подходит:

аромат пряностей, шелест пальмовых листьев, цвет глиняной посуды, ослепляющее солнце и прохлада в тени патио… Нежность и тепло глины, обрамляющие строгие формы современного механизма, - то самое единство противоположностей, рождающий оригинальные декораторские решения.  Соедините технологии high-tech с чувственной фактурой природного материала. Терракота, Золото и Текстиль Орнамент вдохновят Вас на поиски оригинальных архитектурных деталей, редких художественных ассоциаций и эффектов.

Терракота Золото Текстиль Орнамент

Солярис


Что для Вас важно:

Преданность. Вы, как поводыри друг для друга. Жизнь без второй половины для Вас немыслима. Вы живете на одной волне, понимаете и дополняете друг друга.  «Лебединая верность» – это про вас. Вокруг словно чужой и непонятный мир, в котором вы нашли уголок для двоих. Только там вы обретаете покой, делитесь чувствами, засыпая в объятиях любимого.

 

Вам подходит:

Магическая игра света, многократное отражений фрагментов окружающей обстановки и благородный холод металла   наполнят пространство  буквально льющимся светом,  а интерьер превратят в оригинальный манифест повестям Уэллса, Лема и Гибсона.  Подобно их героям, вы почувствуете себя за пределами мира, где-то в космических далях.

Ардезия, причудливо меняющая оттенок под дождем, солнцем и лунным светом, а так же Зеркало и фарфор Белая Феерия послужат вам незаменимыми помощниками в осуществлении этой фантазии.

Ардезия Зеркало Фарфор Белая феерия

 

Роковая красотка


Что для Вас важно:

Романтика. Имеет место быть и в наши, полные прагматизма, дни. Об этом буквально кричат ваши души. Вы находите радость друг в друге, дарите избраннику милые презентики, устраиваете  маленькие сюрпризы.  Чувство юмора и легкая самоирония способны сохранить между вами ощущение праздника и тонкую ауру французского кино.

 

Вам подходит:

Виктор Орта – бельгийский архитектор, пионер «ар нуво», одного из самых смелых архитектурных направлений.  В честь великого таланта этого француза,  стремясь к лучшим традициям декорирования,  предлагаем Вам  обратиться именно к стилю «ар нуво».

Растительные мотивы Золотой Феерии, словно  волнительные арабески,  мерцающая шелковая фактура Текстиля Шелковый Жемчуг,  четкость линий и благородство Бамбука в полной мере отразят  идею французского шика и придадут богемный шарм вашему дому.

Золотая феерия Шелковый жемчуг Бамбук

 

Приобрести представленную продукцию компании Legrand можно здесь

Оцените пост

1

Комментарии

0
Вы тогда уж и первый комментарий удалите, пожалуйста. Буду премного благодарен.
Показать комментарии