• 50958
  • 53
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Какая Вы пара?

 

Весна.  Это время года, словно щедрое полотно, сотканное из цветов, пения птиц и любви. Недаром именно весной наши чувства обостряются, страхи, которые оберегали нас всю зиму, уже сброшены вместе с тяжелой одеждой, а затянувшаяся меланхолия вот-вот улетучится  с тающим снегом. Весной хочется петь, влюбляться и совершать романтические глупости.

Именно поэтому мы подготовили для Вас своеобразный кино обзор, благодаря которому Вы наверняка еще раз вспомните, за что полюбили свою вторую половину однажды и навсегда!

И конечно,  нельзя обойти вниманием, волнующий всех,  тренд сезона - look вашего дома! Ведь это, прежде всего,  история ваших отношений, скрытая, как загадка, от глаз посторонних, и понятная лишь двоим.

Матч-поинт


Что для Вас важно:

Совместное будущее. Молодая пара перспективных, талантливых и энергичных, тем не менее, вы – одна команда, служите опорой друг для друга, интересы второй половины способны поставить, если не выше, то определенно,  на одной ступени рядом с собственными.

Вы идете в ногу со временем, и в этом вам помогает  ваша практичность. В интерьере отдаете предпочтение простым решениям и многофункциональности.

Вам подходит:

Эстетика минимализма и лаконичность форм прочно вошли в дизайн современных жилых помещений.  Естественная красота Известняка, новаторский Арт-бетон и гармоничный Мирт создадут атмосферу уюта, и вместе с тем визуально расширят пространство вашего дома, такое обращение к неоконструктивизму мгновенно изменит ваше настроение, сделав  ваш дом и вас мобильными, а значит, преуспевающими.

Известняк Арт-бетон Мирт

Английский пациент

 



Что для Вас важно:

Не потерять индивидуальность. В этой паре и он, и она – две независимые и самодостаточные личности.  Порой даже кажется, что они идут скорее против друг друга, нежели, держатся за руки. Идти рядом – для них значит бежать наперегонки, любой разговор превращается в баталии умов, но стоит их разъединить, как неведомые силы тут же притягивает одного к другому. И тогда разум уже не властен над чувствами. Такую страсть стоит сохранять, именно благодаря балансированию «на грани» держится ваша пара.

 

Вам подходит:

аромат пряностей, шелест пальмовых листьев, цвет глиняной посуды, ослепляющее солнце и прохлада в тени патио… Нежность и тепло глины, обрамляющие строгие формы современного механизма, - то самое единство противоположностей, рождающий оригинальные декораторские решения.  Соедините технологии high-tech с чувственной фактурой природного материала. Терракота, Золото и Текстиль Орнамент вдохновят Вас на поиски оригинальных архитектурных деталей, редких художественных ассоциаций и эффектов.

Терракота Золото Текстиль Орнамент

Солярис


Что для Вас важно:

Преданность. Вы, как поводыри друг для друга. Жизнь без второй половины для Вас немыслима. Вы живете на одной волне, понимаете и дополняете друг друга.  «Лебединая верность» – это про вас. Вокруг словно чужой и непонятный мир, в котором вы нашли уголок для двоих. Только там вы обретаете покой, делитесь чувствами, засыпая в объятиях любимого.

 

Вам подходит:

Магическая игра света, многократное отражений фрагментов окружающей обстановки и благородный холод металла   наполнят пространство  буквально льющимся светом,  а интерьер превратят в оригинальный манифест повестям Уэллса, Лема и Гибсона.  Подобно их героям, вы почувствуете себя за пределами мира, где-то в космических далях.

Ардезия, причудливо меняющая оттенок под дождем, солнцем и лунным светом, а так же Зеркало и фарфор Белая Феерия послужат вам незаменимыми помощниками в осуществлении этой фантазии.

Ардезия Зеркало Фарфор Белая феерия

 

Роковая красотка


Что для Вас важно:

Романтика. Имеет место быть и в наши, полные прагматизма, дни. Об этом буквально кричат ваши души. Вы находите радость друг в друге, дарите избраннику милые презентики, устраиваете  маленькие сюрпризы.  Чувство юмора и легкая самоирония способны сохранить между вами ощущение праздника и тонкую ауру французского кино.

 

Вам подходит:

Виктор Орта – бельгийский архитектор, пионер «ар нуво», одного из самых смелых архитектурных направлений.  В честь великого таланта этого француза,  стремясь к лучшим традициям декорирования,  предлагаем Вам  обратиться именно к стилю «ар нуво».

Растительные мотивы Золотой Феерии, словно  волнительные арабески,  мерцающая шелковая фактура Текстиля Шелковый Жемчуг,  четкость линий и благородство Бамбука в полной мере отразят  идею французского шика и придадут богемный шарм вашему дому.

Золотая феерия Шелковый жемчуг Бамбук

 

Приобрести представленную продукцию компании Legrand можно здесь

Ева Уолли EUROELECTRICA
3 мая 2012, 11:31
493

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Вы тогда уж и первый комментарий удалите, пожалуйста. Буду премного благодарен.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7671
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6366
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6098
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4034
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3500
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2848
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3041
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2484
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2172
  • 12