Выбирай свое

  Порой фальшивость людей такова, что невозможно пребывать в нормальном самочувствии даже самодостаточным людям. Реагировать так, как ты видишь и понимаешь — это первое свойство свободного...

 

Порой фальшивость людей такова, что невозможно пребывать в нормальном самочувствии даже самодостаточным людям. Реагировать так, как ты видишь и понимаешь — это первое свойство свободного человека.А никто не должен иметь право делать его несвободным. Только свободный имеет шанс быт счастливым. Все, что против — против самой жизни человека.

В основном, люди молчат о наболевшем, закрывая на все глаза и смиренно продолжают жить в этой рутине. Они привыкают к данному образу жизни, хотя имеют возможность революции. видят в “революционере” отображение того себя, которого вырисовывали в своих мечтах и фантазиях. После, придумывают оправдания почему же все так складывается, все это постепенно переходит в принципы. А когда появляется революционер, вызываются два типа эмоций. Или Восхищение, или возмущение.Восхищение оправдывается тем, что люди, давно смирившиеся с обыденностью, видят в “революционере” отображение того себя, которого вырисовывали в своих мечтах и фантазиях.

Переворот всегда влечет массу недовольств. Даже если это и является прогрессом, некой эволюцией, все равно будут те, кто вечно тормозит механизм.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Порой фальшивость людей такова, что невозможно пребывать в нормальном самочувствии даже самодостаточным людям"- полностью согласна!
Показать комментарии