• 6819
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Старая запись

Случайно наткнулся на свой старый блог,прочитал его, стало грустно. Решил отрепостить его тут, стиль и орфография ничего не изменено в сравнении с первоисточником:

Новый день, новая неделя, новый месяц, новый год.… Многие из нас заре начала нового, каждый определит для себя, задумывается о начале новой жизни, о жизни с чистого листа. Но на деле все выходит, как в пресловутом анекдоте, «я стал новым человеком, и этот новый человек тоже начал пить/курить/изменять/играть»…
Я сейчас нахожусь на заре новой жизни, нет, я не «беремен», но стечения обстоятельств или судьба, я задумываюсь об ошибках прошлого и не хочу их повторять. Вы скажите мне, что каждый даже и не начиная новой жизни, задумывается об этом же. Я не спорю, и порой это даже полезно, если не увлекаться, а то и до петли не далеко.… Все мои принципы, вся моя вера, все мои привычки сейчас чужды мне, и их я сейчас называю ошибкой.
Начнем с того, что мне 22 года(мне так мало лет, но я так много видел), УЗКОГЛАЗЫЙ КАЗАХ. Возможно красивый, возможно нет… Возможно умный, возможно нет и еще много таких возможно. Лично я себя красавчиком никогда не считал, не скажу, что пользовался популярностью у слабого пола(привет однокурснице КМС по рукопашке), но 2-3 дня без секса, я считал уже хроническим недоебом… Поспорите, что все так считают, найдут одну дырку и долго пользуются… хех, возможно, но я отношусь к тому классу альпинистов кто не лезет на легкий холм, а выбирает самые высокие вершины, а после восхождения теряет интерес и ищет новую «Килиманджаро».
В клубе, в универе, на работе, в кафе и других местах сбора высокогорных вершин, я искал жертву, никогда не карабкался на первый попавшийся холмик, а уж тем более восхождение за деньги (брезгую). Среди представительниц каменной породы, молва говорила обо мне как об известном Ржевском… «ооо, да он пошляк, да у него только одно на уме…», да я такой… был… В каждом мужчине (а я таковым себя считаю) есть своего рода фишка, и редко она кроется во внешности. Можно быть брутальным и однообразным и быть желанным, можно быть сладким и лебезящим получать секс как плату, а можно быть интуитивным, интеллигентным и галантным, но и обладать хваткой льва каким был я… Увидев белоснежные ее вершины, я не задумывался о том, какое снаряжение потребуется, с какой стороны подойти, нет, я ее брал нахрапом, быстрое знакомство, минут 5-20 разговоров с целью промышленного шпионажа, и от вечера до трех длится процесс восхождения…Но главное в восхождении, не просить пустить тебя, а быть хозяином горы… Не просить о встречи, а жди меня в 6, приехать в полседьмого, не звонить часто, быть грубым в меру, и при этом делать комплименты от души, не зацикливаясь на банальностях, а придумывая новые…
Но все изменилось, я потерял интерес к полигамному альпинизму… Ее белоснежные вершины, гладкие подъемы меня очаровали… Я с момента нашего знакомства, не расчехлял свой горный инструмент… С ней восхождение хочу сделать красиво, к другим же чувство отвращения (?!)…В рот мне ноги, да я влюбился!!! Пишу стихи, впервые жизни подпеваю песни, в машине кроме рока заиграла нежная попса…
Но не все так гладко как хотелось мне… Судьба злодейка проверяет меня на прочность и с гордостью скажу, что бьюсь на смерть… И веду с разгромным счетом. Сейчас я вновь в клубы хожу, не ищу жертв, не жду когда они сами падут ко мне, просто отрываюсь для души: танцы-шманцы друзья знакомые чуток алкоголя… И это видно только раззадорило их интерес ко мне. Да и раньше было, что вершина сама идет на контакт, но сейчас горное безумие достигло апогея… в клубах, на работе и везде… Встречаешь бывших, встречаешь жаждущих к тебе, пьешь с бастыками различными, которые как бы невзначай «у меня есть дочь/племянница/сестренка». И смотришь их, и видишь, что вершины вполне высоки, умны, стройны и «просто красавицы»… но у меня уже есть своя гора и я не отступлюсь…
Как встретил я гору?? Смешно, банально но я считаю, что это судьба… Судите сами, некий Иванов/Омаров/Смит в 2008 году на предприятии отстругает себе 3 пальца по верхние фаланги, работодатель не сообщает о произошедшем несчастном случае. В этом году, он написал заявление к нам в Департамент, его отписали другому специалисту. И в этот момент он резко заболел, и заявление отписали мне. А если учесть тот факт что в 2008 году накануне, на предприятии зарплату выдали раньше времени, и Иванов был любитель выпить, вышел на следующий день с остаточным эффектом… Убери из цепи одно звено, и я не встретил бы ее… К примеру не выплати зарплату раньше, он был бы трезв, и не было бы травмы, жалобы, болезни коллеги, моей проверки… Слава богу, этого не случилось…
Моя гора, не просто гора, она даже больше… Работа меня поменяла, я стал хитрее, серьезнее, продуманней и тверже. Порой со сверстниками чувствовал себя слишком старым, дурачиться уж стал на много меньше, только в воспоминаниях и считал это нормой, но с той поры как увидел я ее, я обрел словно второе дыхание… Вернулся в клубы, стал ходить в кино, и даже в театр, с друзьями время чаще провожу просто так, а не по какому либо радостному/печальному поводу…
Я с ней могу часами говорить и просто так и о любой теме… Прогулки с ней, доставляют удовольствие, и самый большой кайф просто смотреть как она спит на твоей руке, а ты боишься пошевелиться, чтобы не разбудить…Как прежде, длительные разговоры… Пользуюсь тарифным планом «Костанайский» целый год, я только недавно узнал, что есть ограничения по длительности разговора, узнал о том, как хочется прощаться, узнал о скуке во время работы, и как много может доставить удовольствия смс сообщения ее, которые я сохраняю в отдельную папку и порой перечитывая когда на работе злюсь…

kazak_sexy
2 мая 2012, 18:59
581

Загрузка...
Loading...

Комментарии

в качестве посткриптума: идиллия закончилась, я потихоньку(хотя и прошел приличный срок) возвращаюсь к первоисточнику, возвращение к полигамному альпинизму... Она меня не расстоптала, не разбила сердце, не знаю может не хочется размениваться помелочям, но желание как то тихо угасло к романтике, и только сейчас я потихоньку становлюсь опять романтичным))) сам в ахуе от того, что сейчас написал и писал полгода ранее...)
охерительная статья... удивил, поразил, заинтриговал... искренне.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38680
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10513
  • 173
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2454
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2018
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1876
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1709
  • 1