"Что мы оставим после смерти?" - Facebook ответил на этот вопрос

Ева Уолли 2012 M05 2
491
0
0
0

В Facebook’e появилось нововведение. Ценность спорная, но факт на лицо: 30 фейсбучан из разных стран мира уже скачали приложение «Если я умру», которое позволяет оставить посмертную записку...

В Facebook’e появилось нововведение. Ценность спорная, но факт на лицо: 30 фейсбучан из разных стран мира уже скачали приложение «Если я умру», которое позволяет оставить посмертную записку, появляющуюся в ленте, после того, как выбранные люди подтвердят смерть пользователя.
Авторы проекта создали видеоролик с инструкцией о том, как пользоваться приложением. Они не рекомендуют оставлять длинные печальные послания, а советуют вместо этого рассказать анекдот, улыбнуться, поделиться своей сокровенной тайной или же, наконец, сообщить друзьям, что вы о них думаете на самом деле.
«Что вы хотите оставить после себя?» - интересуется приложение и предлагает составить послание или записать видеобращение.

В Facebook’e появилось нововведение. Ценность спорная, но факт на лицо: 30 фейсбучан из разных стран мира уже скачали приложение «Если я умру», которое

позволяет оставить посмертную записку, появляющуюся в ленте, после того, как выбранные люди подтвердят смерть пользователя. Авторы проекта создали видеоролик с инструкцией о том, как пользоваться приложением. Они не рекомендуют оставлять длинные печальные послания, а советуют вместо этого рассказать анекдот, улыбнуться, поделиться своей сокровенной тайной или же, наконец, сообщить друзьям, что вы о них думаете на самом деле. «Что вы хотите оставить после себя?» - интересуется приложение и предлагает составить послание или записать видеобращение.

Оцените пост

0
Дальше