Депутат Тиникеев потребовал разъяснить причину повышения тарифов на телефонную связь

profit 2012 M05 2
299
5
0
0

В своем запросе на имя премьер-министра РК М. Тиникеев попросил разъяснить и дать обоснование повышению «Казахтелекомом» абонентской платы за телефон. Подробнее.

В своем запросе на имя премьер-министра РК М. Тиникеев попросил разъяснить и дать обоснование повышению «Казахтелекомом» абонентской платы за телефон. Подробнее.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какой интересный депутат. Похож на Фишмана в России. Голимы популизм без понимания проблемы. Заглянуть в карман к соседу всегда было одним из заветных желаний толпы. Ну и заодно поделить "излишки".
0
Мало того, он еще и экономику не читал. Хотя зачем ему разбираться в законах и в том, что телефон - услуга, которая регулируется государством, а в частности МТК и его Комитетом связи и информатизации. Казахтелекому лишь приходится повышать. Законы бы подучил сначала, а не заявлял с "трибуны".
0
Если господин Тиникеев не в курсе, то тарифы повышаются или понижаются соответствующими госорганами. И даже если он узнает чью-то зарплату, то, по закону, он не имеет права оглашать эти сведения.
Стопудов вся эта "речь" только чтобы заработать политические очки у малограмотного электората. Сам то мажилисмен отлично понимает, что несет чушь. Но эта чушь нравится народу, значит её надо говорить.
Щас школота набежит в поддержку "народного защитника"
0
Это похоже на популистские выкрикивания Жириновского, главное привлечь внимание. По факту то там повышение на копейки. Зато народ стал требовать повышение зарплаты, ну пусть повышают на столько же :) 100-150тг. Сразу скажут да ну ерунда всего то 100-150тг.
Показать комментарии
Дальше