В тени радио волн

Djummah December 27, 2009
571
1
0
0

Херовые блогеры как я раскрепащают более талантливых или таких же как я. Только вот не знаю плохо это или хорошо, для талантливых конечно хорошо, для таких как я тоже хорошо, но плохо тем кто хочет...

Херовые блогеры как я раскрепащают более талантливых или таких же как я. Только вот не знаю плохо это или хорошо, для талантливых конечно хорошо, для таких как я тоже хорошо, но плохо тем кто хочет видеть эфир без бесмысленных помех не о чём(для них конеш, они бы рады придумать для нас манеш).

Но как классно всё же кричать в толпу и знать, что хоть один тебя услышит, подтвердит лишний раз твоё существование. Но есть и люди которые любят кидать бутылки в ту же самую толпу, даже не подозревая, что кому то она может разбить бошку (так делают мавры на новой площади когда ходят на халявные концерты, поэтому я всяческий избегаю таких мероприятии и всем запрещаю)  и зацепит кого нить осколком. Такие поступки ставят их выше всей толпы, придавая им иллюзию контроля (троля), типа взять в руки что то больше чем кто либо может себе позволить, не понимая что нужно сначала совладать с тем что ты уже имеешь.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
обязательно надо сходить на такое мероприятия, давно не был. вкусить все прелести жизни, и быть по ближе к народу. выпить чего нибудь вместе с только познакомившися толпой приезжих, поговорить с ними как у них дела. познакомится с девушками, попроикалыватся и забыть на завтряшний день.
Показать комментарии