Tor

TimurT April 30, 2012
861
8
0
0

Господа из Алматытелекома, ваш саппорт может дать внятную информацию по блокированию сервисов, по которым не было судебных постановлений? В данный момент меня интересует Tor. З.Ы. Спасибо, хоть с...

Господа из Алматытелекома, ваш саппорт может дать внятную информацию по блокированию сервисов, по которым не было судебных постановлений? В данный момент меня интересует Tor.

З.Ы. Спасибо, хоть с гугловскими сервисами проблему решили. Ни фига не решили. Поторопился и забыл про свой измененный hosts. Убрал оттуда записи - как картинки с Picasa не работали, так и не работают.

З.З.Ы. Кстати, вопрос касается также множества анонимайзеров.

Оцените пост

0

Комментарии

1
Безмерно благодарю за отзывчивость и разумный, внятный публичный ответ на мой вопрос. С глубочайшим уважением, ваш бессменный клиент. Вы так убедительно все пояснили...
0
Тимур, позиция компании уже была оглашена: мы - коммерческий оператор и нам не выгодно ограничивать доступ к каким-либо ресурсам.
0
Да ничего не объяснили... TOR выпиливается где то на стороне казактелекома. с 3g инетом такого нет!
0
Фигня, это легко обходится шлюзами. Просто сам факт...
0
Конечно, позиция компании нам всем предельно ясна, только вот перефразировать чуточку надо - "Мы коммерческий оператор, нам конечно же никоим образом не выгодно ничего блокировать, мы за свободный от цензуры интернет, и за мир во всем мире, но знаете ли государство нас вынуждает, вот мы и блокируем некоторые ресурсы только по указу свыше. А сами мы невиновны!"
Показать комментарии