Ёвровижн и акваланг системы Глущенко

Максим Перегуда 2012-4-29 23:01
1440
16
6
0

Тут давеча прошло веселое и вне сомнения музыкальное мероприятие: «Ёвровижн на кубок Серикавы», оно же «Караоке-батл».

Ёвровижн

Тут давеча прошло веселое и вне сомнения музыкальное мероприятие: «Ёвровижн на кубок Серикавы», оно же «Караоке-батл». Как я потом понял это девушка такая с твиттера. Почему там такое название? Это нужно еще раз переспрашивать у дяди Неруша. Там свои заморочки, с тем - что ее выбирали на «Евровидение», но она так и не поехала, вот решили провести свое  «видение». На «Ёвровижн»  она  была и вполне так мило пела.

Проходило мероприятие в Kitchens Кaraoke House, это караоке клуб такой. Кстати с очень уютной обстановкой и освещением. А началось оно для меня на самом деле немного раньше. Со звонка @BioCyberGear. Он просил подготовить один из подарков для участников караоке.

Акваланг системы Глущенко

Акваланг

Аэрография

Справка:

«Идею этого подарка он подчерпнул из старых архивов секретного отдела твиттер-сообщества. После окончания холодной войны, некий контрагент ВРБ (Внешней Разведки Блогосферы) Иван Глущенко, завладел этими данными и передал их на хранение в лабораторию мысли имени Иванова Данила. Долгие годы чертежи лежали на полках архива, но вот пришло время к действию и аппарат, изображенный на них, обрел свою «плоть и кровь».  Гаджет, получил название  «Акваланг системы Глущенко» и предназначался для алкогольного отравления предполагаемого противника.  Двадцать литров чистейшего янтарного напитка умещается в емкость аппарата. Для удобства эксплуатации он оснащен крепчайшими лямками и трубочной системой подачи «топлива» в организм механика-водителя»

Аэрография в подарок

Само событие проходило очень в дружеской, радостной и оживленной обстановке. Кто то постоянно смеялся и хлопал, кто то строчил в твиттер, отрываясь лишь для стаканчика виски, да мимолетного взгляда на выступающих, кто то оживленно курил на входе и обсуждал происходящее. Очень радовало наличие у участников голоса и слуха. Твиттериане на  все руки мастера. =)

Ёвровижн

Ёвровижн

Ёвровижн

Всем кто пришел большое спасибо, вы наполнили этот вечер позитивными эмоциями. По возможности, ходил и фотографировал. Не всех и не все, но я не фотограф мероприятия, так что не обижайтесь, если не заснял. =)

Ёвровижн

караоке китчен хаус

караоке

Спасибо за внимание!

P.S. Более толстая пачка фотографий будет на странице Kitchen's Karaoke House, а новости о их мероприятиях вы можете узнать тут.

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
у меня по ходу краснуха! и дак фейс третьей степени!
0
Я не виноват!=)
Это все дальность и освещение.
Очень понравилось как спели. Прям зажгли публику=)
0
Что за манера - фотки не подписывать?!(( Вот кто например этот тип в зеленой кепке в очках с микрофоном?
0
Мне кто-нибудь объяснит, что это за быдло-пъянка была под названием ёвровижн?
0
Не узнавать этого "типа", наверное более плохая манера)
Показать комментарии