детская страшилка

lifeforfun 2012 M04 29
487
0
0
0

мнение о старом фильме.

Здравствуй читатель и киноман, сегодня тебя ждет мнение о фильме из моего детства.

Сюжет: Ради неё он был готов на все, но она отвергла его. именно так мне видится нить данного фильма. Красота и любовь - такова идея сего повествования. У режиссера и сценариста наверное была другая версия, вроде "Начинающая актриса зачитывается жуткими книгами об маньяке который в погоне на волне чувств  хочет угодить девушке и убивает людей ради собственного совершенствования. "все это кажется очень реальным, особенно когда одного за другим начинают убивать и уродовать ее друзей"

Мнение: Лет эдак в 8 или 10, будучи в гостях у брата довелось мне увидеть краем глаза концовку одного фильма.. картина была шокирующая для неокрепшей психики ребенка и поэтому нам сказали удалиться в детскую и заниматься более подходящими для нас делами.. "Present days" -не знаю как, но вдруг что-то щелкнуло и я вспомнил об этом и решил все-таки найти это произведения, им оказался фильм американского производства "I Madman" спустя день я уже сидел у мерцающего экрана в предвкушении.
Фильм получился занятный, позиционируясь как "джалло" он погружает нас в мысли убийцы, и тело жертвы (главной героини). что очень и очень интересно (не Ардженто конечно, но для Америки сгодится). Присутствую всяческие эффектные кадры и сцены подобающие данному жанру (с участием убийцы конечно же, иначе и быть не может!). Злодей стандартен: черный плащ в пол, берет и шарф скрывают большую часть лика - зрителю остается лишь безумный взгляд, но лишь до очередного поворота в развитии сюжета. Есть ли атмосфера у этого фильма? - вряд ли, многое из увиденного это интерпретация европейской классики на голливудский манер. Финал конечно читаем.. трогательная сцена и титры, да и из сюжета можно было бы выжать чуть больше. Но все же лента оставляет хорошие впечатления, для не особо дорогой постановки очень неплохо, а значит очередной пробел в знаниях заполнен и можно двигаться дальше на встречу новым мирам и эмоциям.

Итог: отлично проведенный вечер. классика родом из детства. а смотреть или не смотреть это решать вам. я утолил жажду своих воспоминаний)

Трейлер:

*до скорых встреч. смотрите кино.. "бла-бла-бла"... удачи))

Оцените пост

0