___________________

Guljan 2012 M04 28
453
2
0
0

Раньше я не верила  что человек по истечении долго времени будет помнить о другом человеке, неважно как бы он не был важен для него! но со временем я начала понимать что это не только возможно, но и...

Раньше я не верила  что человек по истечении долго времени будет помнить о другом человеке, неважно как бы он не был важен для него! но со временем я начала понимать что это не только возможно, но и неизбежно если ты любишь этого человека.

Прошел уже год и семь месяцев как не общалась с ним. Ровно год и семь месяцев не слышала его голоса, его шуток, его частых звонков за день которые вовсе не надоедали, а даже наоборот, бежала к каждому звонку как к последнему и если увидев пропущенный от него, расстраиваться как будто конец света. Мы расстались по моей глупости можно сказать, моей гордости которая некому не нужна, но может для многих людей не будет глупостью расстаться из-за измены. Дело не в этом. Лишь сейчас я начинаю понимать что в данное время я бы закрыла глаза на все что бы он не сделал, лишь бы был рядом, хотя бы на том конце телефонного провода.  Я не видела его после нашего расставания вообще, может избегала встреч.... и не давно я встретила его неожиданно, совершенно случайно,  и в эту секунду сердце дало какой-то толчок всем органам тела, на что все они отреагировали паникой, но я сумела подавить весь этот хаус внутри и пройти молча не поднимая глаз.. это было ужжжасно трудно, боже это было невыносимо, но я смогла! знаю что мы не будем вместе и даже не встретимся, я практически в этом уверена, но блин так тяжко жить и любить того кому все равно.. Эти 2 неполных года я не была одна,пыталась начать с кем-то, что-то чтоб просто забыть. Сейчас у меня есть парень с которым без 3 х дней год мы вместе, он в армии, жду его, но в такие моменты так трудно...  он знает что я сильно любила, именно он помогал мне зализывать раны, но он не знает что я все еще люблю ,скрывая под счастливой маской, выплаканное лицо! Самое трудное что я никому не могу это рассказать,поделиться, не поймут, скажут "пройдет". да и сама хочу чтоб прошло, но КОГДА? может быть тупо что я все это пишу сюда.. но сейчас  3,45 утра и мне ужасно плохо,поэтому это единственная "подушка",которая впитает мои "выговоренные" слезы.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии