зелёная фея

Антон Кухарчук 2009 M12 26
786
11
0
0

сегодня в честь предстоящего Нового Года все-таки потратились вот на такую няшку - итальянский абсент Xenta аж за 6 килотенге. еле устояли от соблазна взять черный Tunnel и умереть. оказывается, у...

сегодня в честь предстоящего Нового Года все-таки потратились вот на такую няшку - итальянский абсент Xenta аж за 6 килотенге. еле устояли от соблазна взять черный Tunnel и умереть.

оказывается, у нас в городе аж два места, где продают такой фирменный абс.

боксовый вариант брать не стали, на тыщу дороже выходит. зато в боксе есть два стакана и ложка для топления сахара.

нахрен эту ложечку. все равно его только жгем ^___^

Оцените пост

0

Комментарии

0
Тоже на этот НГ решил купить, пока не определился с маркой. Что посоветуете знатоки?:)
0
жгут только низкокачественный чешский абсент. Правильно пить его подслащенным и разбавленным ледяной водой.
0
не соглашусь сразу.
пил абсент в клубах и барах. жгли как дорогие, так и "низкокачественные чешские". рецепт распространенный, не слышал, чтобы его кто-то обругивал. при жжении интересен сам процесс приготовления.
0
ну, смотря сколько ты на это готов потратить =]
относительно дешевый вариант - Fruko (4600 тг), далее по нарастающей Tunnel (5500 тг) и Xenta (от 6000 тг).
как-то так.
0
бары идут на встречу клиентам. К тому же огонь и всё такое — это зрелищно. Есть даже варианты с выкуриванием абсентовых паров.
Но жечь хороший абсент это его убийство. Бывалые абсинтье смотрят с укоризной, как говорится.
Показать комментарии
Дальше