Рюкзачки — тенденция сумочной моды

В наступившем сезоне рюкзаки выполняют роль не просто аксессуара, но уже и главного акцента образа.

Бывают ситуации, когда сумками средних размеров или просто мини клатчем не обойтись. Ситуации, когда мы просто напросто нуждаемся в объемных и вместительных отделениях. В таких обстоятельствах рюкзаки и ранцы подойдут нам как ничто другое.

В наступившем сезоне рюкзаки выполняют роль не просто аксессуара, но уже и главного акцента образа.

Обычно рюкзаки вызывают у нас ассоциации со школьными временами, походами, а также со спортивной деятельностью. В общем, это необходимая вещь для активного образа жизни. Сейчас изменилось не только его предназначение, но также форма и дизайн. Своей актуальностью, так сказать, он не удивил, а сделал более яркий акцент на своем использовании. Для кого-то этот атрибут стал не просто тенденцией, а уже незаменимой частью гардероба.

Рюкзачки и ранцы более тяготят к стилю casual, но сейчас разнообразие дизайна пользуется спросом и в других стилевых направлениях и даже у любителей классики. Этот атрибут все больше и больше деформируется. У разных дизайнеров он изготовлен из различных материалов, имеет всевозможные цвета, принты и фурнитуру (замочки, молнии, кармашки, кисточки, клепки и пр.)

 

Elder Felder

Alexsander Wang

Gucci

Donna Karan

Frankie Morello

House of Holland

Paul and Joe

Margaret Howell

Lacoste

Louis Vuitton

 

Рюкзачки, бесспорно, полюбились и уличным модникам.

 

 

По моим наблюдениям, в качестве сумок, рюкзаки всегда пользовались большим спросом у мужской половины.

Что касается меня, и я не осталось равнодушной к этим милым сумочкам. С удовольствием применяю свой рюкзачок в своих образах.

Оцените пост

4

Комментарии

0
хочу рюкзачок как у дизайнера Elder Felder)
0
Ну ваще. Дизигнеры ла-ла-ла. Рюкзак - практичная сумка. Руки свободны, нагрузка равномерно распределяется на позвоночтить. По-моему практичность должна стоять выше моды. ИМХО.
0
Извините, мы тут завязали спор, надеюсь поймете)) Ваш коммент положительный или отрицательный?
1
своим девочкам купила рюкзаки от Alviero Martini и Kipling (школа). Сама люблю маленькие сумочки через голову и....... руки свободны))))
Показать комментарии