место в рейтинге
  • 97894
  • 259
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спасибо Ева о Хакдей

Супер позитивные и креативные создатели "Спасибо Ева" провели серию мастер классов в Международном Университете Информационных Технологий.

По словам Алины Пасок, клипмейкера "Спасибо Ева", главное это дружная  команда. В команде не должно быть главных и второстепенных лиц. Все должны предлагать свои идеи.

Людмила Кондратьева, исполнительный директор "Спасибо Ева":

Как проходит Хакдей в Казахстане, по сравнению с Хакдей в России?

В России соберут людей, пригласят спикеров и устроят небольшой конкурс. А здесь все более серьезно. Есть конкретный результат. Плюс посторонние люди могут помочь советами, дать направление. Ну как мы например)

У участников есть шанс, что такие как мы, их заметят и возьмут к себе в команду.

Если мы увидим перспективных, интересных людей, то возможно мы возьмем его к себе. Почему бы и нет? Ведь мы берем тех, кто уже состоялся. Ну состоялся в смысле реализовал свои идеи.

Многие думают что в "Спасибо, Ева!" все из Москвы, но это не так. Есть люди из разных городов. Город, нация это не главное. У нас есть участники и из Украины. Интернет позволяет работать из любой точки мира, потому что развиваться внутри - это убого) Нужна свежая кровь и так далее. Где нам еще набирать участников? Вот на таких конкурсах.

У нас например, не было таких возможностей, таких конкурсов, ребята пробивались сами. Многие не выдерживали и бросали свое дело.

Радует что в Казахстане IT-университет дает  возможность реализовать свои проекты, пока ты учишься. Это же круто учиться в университете, еще и зарабатывать, реализовывать идеи.

Как вам наша страна?

Мне здесь безумно нравится. С первого же дня нас развлекали, кормили и гостеприимно везде встречали. Я столько ждала встречи с Казахстанскими блоггерами и наконец их увидела. И если честно удивилась тому, что здесь  развивается это направление. Мы просто обалдели от количества людей, от количества творческих людей которые здесь участвуют. По хэштегу в твиттере прочитала, что участвует мальчик 13 лет! Я просто офигела. Столько творческих людей с горящими глазами это просто очень круто!)

Ардак Камал ArdakKamal
начинающий журналист
28 апреля 2012, 17:47
5001

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Извините, но как ТАКОЕ пропустила администрация на главную страницу?!
Надо хотя бы в ворд загонять текст перед тем как его выкладывать.
Я в этом смыслИ :)
простите, торопилась просто. мне очень стыдно(
ALTAIR
0
0
Афигенные типы, не нравиться, топай дальше!
Столовая стала неузнаваемой:D
"Все должны предлогать свой идей." rofl xD
У Спасибо Евы и ее участников на каналах сплошной кал для туповатых подростков, каким боком они веселые креативные люди?
Кал? Может быть...

Но просмотр серий Гаффи Гафа нереально расслабляет после рабочего дня. Ребята делают своё дело.

А чем выделился ТЫ, пресловутый комментатор?
А ты не пресловутый?) чтобы чуять запах говна, не обязательно строить дворцы, мысль, столь же логичная сколь и безнадежно не досягаемая для всяких разных пресловутых)
Сделай такой кал, чтобы его миллионы смотрели)
Лично тебе руку пожму!
Мне совесть дороже славы.
Все-таки в дерьме что-то есть,
миллионы мух не могут ошибаться
СЕЛ
конечно легче всего обозвать все говном, для этого много ума не надо. Если бы ты был таким креативным и популярным, то тебя позвали бы на мастер класс, а не их! А вообще они очень крутые, но при этом не зазнаются и помогают советами.
а нельзя сделать такое, чтоб и совесть была спокойна, и слава пришла?
Ах, Ардашка... Во первых ВСЕ гавном никто не называет. Во вторых высказывание принадлежит не мне. СЕЛ - это аббревиатура - Станислав Ежи Лец. И если бы Вы поменьше смотрели то что приводит Вас к деградации, мне бы не пришлось этого пояснять. И я конечно не сомневаюсь что они очень крутые, но при этом не зазнаются ) Еще и на мастер класс не позвали (
PS Порой создается такое ощущение, что кому то действительно выгодно делать из нас дебилов.
Влад, ну я вообщем ответила тем, кто опускал их. Я их толком не смотрю, но на мастер-классах они говорили толковые вещи. Поэтому и заступаюсь
Это как раз понятно. Что бы не быть голословным я тоже глянул десяток
их номеров. Талант на лицо (и это без иронии). Но опускали то не их лично.
Вы подумайте о влиянии которое оказывает подобное творчество. На какую аудиторию расчитано это креативное шоу? Обдолбаные птушники, школота,
простой обыватель? Ведь это просто набор мата и пошлятины. Вот лично Вы бы позволили своим детям фанатеть от подобных передач?
Талант должен что то нести своим поклонникам. А то что несут эти люди, уж простите - дурно пахнет. Есть такое понятие как художественный вкус и наличие таланта еще не говорит о его присутствии. К сожалению в последнее время всех охватила какая то быдломания. Скоро вероятно словосочетание начитаный-воспитаный человек станет ругательством. А говорить матом и пукать прилюдно будет не только нормой но еще и самым смешным и веселым.

Все потому что это запросы людей. И по телику и в интернете показывают много культурно образовательных роликов, передач и так далее. Аудитория у них горааааздо меньше, чем у таких развлекательных "шоу". А мы (журналисты, режиссёры и так далее) должны давать людям то, что они хотят. Разве мы виноваты, что они хотят такое смотреть?
Вот сниму я поучительный ролик, со смыслом, с пользой его и буду показывать своим детям))) А больше никто смотреть не захочет, потому что они смотрят чтобы расслабиться а не напрягаться, думать или учить....
Да нет все потому что очень часто путают миллионную аудиторию с успехом и популярностью и не разбираясь толком начинают вливаться в эту массу. А это всего лишь показатель развития этой самой массы, которая вся такая расслабленая. По поводу того что режисеры и тд должны давать людям то что они хотят, надеюсь шутка.
А Вы снимите ролик пусть поучительный (без прямого морализаторства и нудизма от которого и впрямь тошнит) и поверьте он найдет своего зрителя.
Только вот сделать это гораздо сложнее чем просто плюнуть в камеру.
И благодарность, пусть даже десяти человек, будет гораздо важнее и значительнее чем тупое визжание миллионого стада! Хотя все зависит от цели.
Смотрел отрывками их Палицейских, увы, где то смеялся, но не подписался. Жизнь смешнее. Да и не вхожу я в 1000000 тех кому нравиться этот кал. Уж лучше срать в Коментах у Чеснока чем смотреть это :)
Спасибо Ева,хороши! :) Я там был,видел и слышал!
согласна) классные)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8927
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3399
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3359
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3151
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2961
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2548
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2256
  • 18