секретный сценарий, отрывок диалога из интернет сериала ONLIVE 7 серия

Батырхан Куатбек 2012 M04 28
956
0
0
0

Бека- а ты чем вообще занимаешься? Карина - учусь, на дизайнера. Бека – ну значит мы с тобой творческие люди Карина – этот че постоянно с тобой тусуется? Бека -да, он всегда со мной, пока я не...

Бека- а ты чем вообще занимаешься?

Карина - учусь, на дизайнера.

Бека – ну значит мы с тобой творческие люди

Карина – этот че постоянно с тобой тусуется?

Бека -да, он всегда со мной, пока я не закончу дипломку, я учусь на режиссера, а это мой дипломный проект.

Карина - классно. И про что ты снимаешь?

Бека - ну про все что со мной происходит. Например то что я сейчас играю с тобой карту.

Карина – типа реалити что ли?

Бека – да.

Карина – круто.

Бека - так что можешь рассказывать в камеру все что наболело))

Карина - в данном случае болит нога)) наболело много чего. Я могу высказаться сейчас от имени всех брошенных девушек, так вот, уважаемые парни, вы когда бросаете девушку думаете что все, вы типа взяли крепость, записали еще одно имя на блокнот и все, на самом деле проиграли вы, вы который не оказался достойным этой девушки, и в отличии от вас мы ценим и переживаем свои чувства пусть даже неудавшиеся острее и глубже, а я живу по девизу, если я чувствую значит я живу, значит я интереснее проживаю жизнь, а вы только и можете только сухими цифрами считать сколько же у вас девушек было, так что вы глубоко заблуждаетесь.

Бека - ну ну, разрешите оппонировать по данному вопросу госпожа)) во первых не все парни просто тупо целенаправленно бросают своих девушек, ну все же хотели бы чтобы отношения завязались и незнаю, расцветали, а брасают или растаються те кто понял что это не тот человек.

Карина - ой, с этой шаблонной отмазкой типа не тот человек, вы и реализовываете свои коварные планы, ненавижу эти отмазки, типа «извини я не достоин тебя» или «я так завидую парню который тебя встретит» эй, а в чем дело, я думала это ты, че ты теперь тормозишь, или ты так сильно переживаешь за судьбу других ребят, или почему ты считаешь что такая девушка сделала бы счастливой любую кроме тебя? Да что за бред? Скажи конкретно как мужик, я зассал, я боюсь серьезных отношении, мне нужен был только секс, я не готов еще быть мужиком, у меня еще молоко на губах не засохло, и все, признайся, девушка увидев что ты размазня, сама уйдет, но зачем это выкладывать так что ТЫ якобы БРОСИЛ ее????!!!

Бека - я смотрю у тебя целый склад, я даже сказал бы ангар недовольство к противоположному полу))

Оцените пост

0