самосовершенствование

balzac 2012 M04 27
298
1
0
0

вообще, если долго копаться в себе и начинать отвечать на все вопросы души и разума предельно честно, то в моем случае можно в лучшем случае уйти в запой. Но так как мозги некоторого количества все...

вообще, если долго копаться в себе и начинать отвечать на все вопросы души и разума предельно честно, то в моем случае можно в лучшем случае уйти в запой. Но так как мозги некоторого количества все таки имеются, здраво понимаешь что запой как минимум не идея.

А в чем собственно суть подобных душераздирающих мыслей? а все в одном - деградация души, разума -медленно, но верно происходит в моей нынешней ситуации. Ни одной прочитанной классики за нынешний год , ни книги для развития как личности; знания в сфере искусства, высшей музыки как минимум ноль.

Года два назад, казалось что мой словарный запас английского превышает норму выше среднего уровня кимевца, и что presentation, analytical skills просто advanced. Однако сегодня, сидя на уроке investment banking, я начинаю понимать насколько скудно мое воображение, мои знания и умения к сожалению сложно описать красочными, позитивными словами типа outperforming;.

Ну а так как проблема, нынешняя ситуация были сказаны, по правилам дебатов должны следовать пути решения. Однако причины я вам не указала. Говорить долго и нудно о простой, житейской лени не интересно, да и вообще боян.

Потому перейду сразу же к путям решения.

1. Прочитать книгу : how to read a book by mortimer adler.

Вообще, конечно же, идей для самосовершенствования много, однако на сегодня это прочитать вышесказанную книгу, сдать файналы, написать бизнесс-план и потюторить студентов. Ах да и наконец дойти до такого состояния в жизни, когда ты отчетливо и радостно понимаешь что " I am living in a moment, right now. My today is bright.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше