Интервью Назарбаева телеканалу Россия-24

pivovar 2014 M01 8
5188
50
9
0

Может быть, после событий с гимном, было решение усилить наше паблисити в соседних странах? Возможно, это интервью, которые дает наш Президент российским каналам крайне редко - первый этап. Хотя...

Нурсултан НазарбаевМожет быть, после событий с гимном, было решение усилить наше паблисити в соседних странах?? Возможно, это интервью, которые дает наш Президент российским каналам крайне редко - первый этап. Хотя нет - первым этапом было воздаяние заслугам Бората на прошлой неделе)))

Спасибо Samson за загруженное видео. Источник - www.vesti.ru/

Оцените пост

9

Комментарии

0
Интересно, как соотносится "зеленая экономика", о которой говорит Назарбаев с проектом строительства горнолыжного курорта на Кок-Жайляу? Или время "зеленой экономики" еще не пришло?
Экологическое общество "Зеленое спасение" www.greensalvation.org
6
События с гимном тут не причём. Такие вещи планируются за много месяцев ДО самого интервью.

"Неуправляемые и неконтролируемые бумажки, которые мы называем "деньгами", начинают делать деньги., что и привело к коллапсу финансовой системы, а с ней и к краху капиталистической системы, основанной на стремлении к обогащению и алчности. Развал единого рынка в начале девяностых на постсоветском пространстве и, как следствие, открывшиеся рынки способствовали обогащению Европы. Они спасибо еще должны сказать когда-нибудь. Тихо, спокойно обогатились за счет нас - рынок открылся." (c)
Дело говорит.
0
Одели и накормили нас. Кто кому спасибо еще должен сказать?
6
Рынок открылся, написано же, или тебя бесплатно кормили и одевали?
0
Не бесплатно. Но ставить это, как бы в укор - "обогатились за наш счет", я бы не стала.
Показать комментарии