лексус и молодежь

Батырхан Куатбек 2012 M04 26
444
0
1
0

слышал историю как один парень студент неудачник, и не красавчик, полностью поменял свою жизнь после того как ему случайно на удивление всем дядька бизнесмен подарил старый лексус 470, который...

слышал историю как один парень студент неудачник, и не красавчик, полностью поменял свою жизнь после того как ему случайно на удивление всем дядька бизнесмен подарил старый лексус 470, который требовал ремонта.  так вот этот студент залезавший в долги отремонтировал, и жизнь его начал бить ключом, сразу отношение однокурсников к нему резко изменилось, с ним начали считаться, спрашивать советы, приглашать на тусовки, девушки начали легко соглашаться чтобы их подвезли. все эти действия подняло самооценку у парнишки, и он начал реально чувствовать себя успешным человеком. на дороге уступают, менты особо не дергают, все погодные условия ему не барьер, с любой девушкой можно провести свиданце прямо в машине, благо салон этого люксового внедорожника располагает и может при правильном музыкальном сопровождении создать романтическую обстановку. парню, вчера получавшим отпор от всех девушек, и сбривающим его красоток, вдруг все стало легко и доступно. сознание и сомооценка его поднялись на новый качественный уровень, ему даже было стыдно ходить в те места куда он раньше ходил, "статус" видите ли не позволял.

успешным становиться человек который верит в себя, в данном случае, парню уверенности придало 2,5 тонны метала, пластика и резины, в красиво оформленном дизайне и бренде.

к чему я это? да к тому что, может это новый вид выращивания молодого успешного и уверенного поколения? хотя если все станут такимим то они все и вернуться на тот один уровень. лексус сегодня превратилься в элемент успешности особенно у казахких агашек. и эти ценности передаются только формирующимся полумаргинальному молодежи обучающимся на платной основе во второсортных вузах, что это поколение даст стране?

мне страшно, а может для формирования прогрессивной молодежи родители будут покупать всем после школы крутые тачки, и бог с ним с дипломом, тут то рост сознания на лицо, и теории и скучные лекции-не факт что человек что то осознаст.

так что же больше всего раскрывает потенциал молодых? книги, мысли, всемирный опыт и багаж наших мыслителей, философов, и ученых, или же достижение автомобилестроения? как то трудно становиться ориентироваться при таком стечении и развитии нашего общество. печально...

 

Оцените пост

1