• 705659
  • 1304
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Tele2 приготовила тарифный сюрприз для жителей Атырау- 0.8 тг за минуту разговора!

Как известно, в воскресенье 29 апреля Tele2 стартует в Атырау и Атырауской области. Это уже было известно, по ссылке можно посмотреть подробности. Напомню только, что это последняя область, где пока официально не было Tele2 в Казахстане. И через два дня Tele2 станет полноценным национальным оператором 2G/3G в Казахстане.

Но сегодня новость не об этом. Хочу поделиться информацией о том, что в Атырау жителям будет предложен тариф "Зазвони всех", обеспечивающий возможность совершать звонки по 8 тг на все направления по Казахстану.

Это хорошо, но это не все!

В честь запуска, всем, кто подключится к ТП "Зазвони всех" на территории Атырауской области с 29 апреля по 1 июня 2012 года (включительно), обещана супер-возможность - до 1 января 2013 года, общение внутри сети Tele2 обойдется всем абонентам в Атырауской области в 0.8 тг за минуту разговора (на территории области). И это при отсутствии абонентской платы или первых дорогих минут! И, разумеется, при посекундной тарификации услуг.

За пределами региона стоимость звонков на все направления - 11 тг, включая внутрисетевые.

Чтобы этим счастьем пользоваться, важно не переключаться с "Зазвони всех" на какие либо другие тарифы - обратно уже вернуться не получится, стоимость звонков будет стандартной - 8 тг, что тоже замечательно, но 0.8 тг все же лучше ^^.

Где можно будет подключиться к новому тарифному плану - в официальном салоне Tele2 в Атырау или в сети дилеров-партнеров.

Боюсь, что в ближайшие месяцы конкурентам Tele2 по рынку сотовой связи в Атырауской области придется не сладко. А Tele2, уверен, уже в мае-июне получит свои первые 2 млн пользователей в Казахстане.

Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
27 апреля 2012, 11:28
2043

Загрузка...
Loading...

Комментарии

slavwa
0
0
вообще не пойму - выпустили на рынок маленького оператора с иностронной влитой кровью и он в такой маленькой стране колбасит разорительные тарифы, а все берут и скидывают тариф поверх! может игра кончится тем, что кто-то разориться - это будет интересно! я вот считаю 2000 тг Арпу на 1 абонента х 5 млн.абонентов = 10 млрд.тенге, еще 4G за телекомом будет, то вообще триндец будет на рынке сотовой связи!
Наверное К-селл отменит бесплатные талоны на обед для своих сотрудников в первую очередь, хотя не хотелось бы...
ABloud
0
0
"выпустили на рынок маленького оператора с иностронной влитой кровью"

Tele2 AB - это не маленький оператор. Это солидная международная группа, которая занимается операторским бизнесом в десятке или более стран Западной Европы, России и т.п. Шведский бизнес. TeliaSonera (KCell) тоже не на казахские деньги построена. Как и Beeline. Казахский сотовый оператор - это, на сегодня, разве что Алтел.

Разорительные тарифы? Нет. Бизнес Tele2, как у любого оператора, должен приносить прибыль. И он будет приносить прибыль. А цены были завышенными на рынке РК. Сейчас они приходят к норме.

4G - это хорошая технология. Но будет она повсеместно общедоступной в РК еще не скоро. Не в этом году. Причем тут "трындец"? Вот в США уже есть LTE. И у них уже наступил "трындец"? Или в Швеции? в Японии?

Бесплатные талоны? Нет, не волнуйтесь, пока прибыльность измеряется в 35-45%, как сейчас, с операторами сотовой связи - этими денежными насосами, все будет хорошо.
memory
0
0
о тенге внутри сети, 8 тенге на сеть другого оператора с учетом интерконнекта 15 тенге (официально) не пойму как можно работать финансово оператору! хоть и говоря, что датирует материнская компания, не пойму - в Европе триндец и Дойче телеком увольняет/передает 32 000 людей, а нам Теле2 доплачивает по 7 тенге за каждый звонок! присоединяюсь, точно не понятно..........
Давайте различать период выхода на рынок и период функционирования в рабочем режиме. Чтобы дать абонентам возможность попробовать сеть, можно и бесплатно услуги предоставлять, скажем, полгода. Конкуренты сами виноваты - не хотят интерконнект снижать. Не вопрос, Tele2 в ответ наращивает абонбазу экстренными мерами, чтобы за счет внутрисетевого трафика зарабатывать, и чтобы звонки на другие сети стали симметричными со звонками на Tele2.
Здесь нет поводов для удивления. Видно же, как у них растет EBITDA c каждым кварталом. По идее, уже в 2013 перестанет дотироваться операционная деятельность.
А интересно будут сюрпризы на годовщину связи в городах , проводить акции ???
ABloud
0
0
Я не смогу подсказать. Но масштабные акции вряд ли. Акция в момент выхода обоснована тем, что привлекает внимание горожан к событию. А юбилеи - для того, чтобы их праздновать, хорошо бы вначале добиться операционной доходности. Это мое мнение, у Tele2, разумеется, оно может быть иным.
А Теле2 желаю дальнейшиго развития и успеха , и снижения цен и дальше !
memory
0
0
у меня такое ощущение, что сотовые операторы просто судят о росте клиентской базы по проданным симкам, а реальная база может и не расти. У меня многие знакомые в большей степени используют номера К-селл и Билайн. которые были приобретны ранее , в начале 2000-х, когда только се становилось, а сейчас терять эти номера не хотят, т.к. все знают! Если бы была возможность уходить к оператору со своим номером, то это было бы супер! интересно, когда введут у нас такую возможность!!
Люди потихоньку приобретают 2 симочные телефоны. одну симку сипользуют для входящей связи, другую на исходящую. Постепенно люди будут знать с какого номера звонит человек
memory
0
0
у меня двухсимочный - там Билайн и Кселл, пока места для Теле2 нет! да и двухсимочные многие покупали ещще в прошлом году, когда межсетевые звонки были высоки, а сейчас такого смысла пока нет, да и зарядка на таких что-то быстро садится (н-р, самсунг дуос)
0,8 тенге - это считай что бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8827
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3164
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3306
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3240
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2872
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2956
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2427
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2185
  • 18