Tele2 приготовила тарифный сюрприз для жителей Атырау- 0.8 тг за минуту разговора!

Алексей Бойко 2012 M04 26
2126
11
1
0

Как известно, в воскресенье 29 апреля Tele2 стартует в Атырау и Атырауской области. Это уже было известно, по ссылке можно посмотреть подробности. Напомню только, что это последняя область, где пока...

Как известно, в воскресенье 29 апреля Tele2 стартует в Атырау и Атырауской области. Это уже было известно, по ссылке можно посмотреть подробности. Напомню только, что это последняя область, где пока официально не было Tele2 в Казахстане. И через два дня Tele2 станет полноценным национальным оператором 2G/3G в Казахстане.

Но сегодня новость не об этом. Хочу поделиться информацией о том, что в Атырау жителям будет предложен тариф "Зазвони всех", обеспечивающий возможность совершать звонки по 8 тг на все направления по Казахстану.

Это хорошо, но это не все!

В честь запуска, всем, кто подключится к ТП "Зазвони всех" на территории Атырауской области с 29 апреля по 1 июня 2012 года (включительно), обещана супер-возможность - до 1 января 2013 года, общение внутри сети Tele2 обойдется всем абонентам в Атырауской области в 0.8 тг за минуту разговора (на территории области). И это при отсутствии абонентской платы или первых дорогих минут! И, разумеется, при посекундной тарификации услуг.

За пределами региона стоимость звонков на все направления - 11 тг, включая внутрисетевые.

Чтобы этим счастьем пользоваться, важно не переключаться с "Зазвони всех" на какие либо другие тарифы - обратно уже вернуться не получится, стоимость звонков будет стандартной - 8 тг, что тоже замечательно, но 0.8 тг все же лучше ^^.

Где можно будет подключиться к новому тарифному плану - в официальном салоне Tele2 в Атырау или в сети дилеров-партнеров.

Боюсь, что в ближайшие месяцы конкурентам Tele2 по рынку сотовой связи в Атырауской области придется не сладко. А Tele2, уверен, уже в мае-июне получит свои первые 2 млн пользователей в Казахстане.

Оцените пост

1

Комментарии

0
вообще не пойму - выпустили на рынок маленького оператора с иностронной влитой кровью и он в такой маленькой стране колбасит разорительные тарифы, а все берут и скидывают тариф поверх! может игра кончится тем, что кто-то разориться - это будет интересно! я вот считаю 2000 тг Арпу на 1 абонента х 5 млн.абонентов = 10 млрд.тенге, еще 4G за телекомом будет, то вообще триндец будет на рынке сотовой связи!
Наверное К-селл отменит бесплатные талоны на обед для своих сотрудников в первую очередь, хотя не хотелось бы...
0
"выпустили на рынок маленького оператора с иностронной влитой кровью"

Tele2 AB - это не маленький оператор. Это солидная международная группа, которая занимается операторским бизнесом в десятке или более стран Западной Европы, России и т.п. Шведский бизнес. TeliaSonera (KCell) тоже не на казахские деньги построена. Как и Beeline. Казахский сотовый оператор - это, на сегодня, разве что Алтел.

Разорительные тарифы? Нет. Бизнес Tele2, как у любого оператора, должен приносить прибыль. И он будет приносить прибыль. А цены были завышенными на рынке РК. Сейчас они приходят к норме.

4G - это хорошая технология. Но будет она повсеместно общедоступной в РК еще не скоро. Не в этом году. Причем тут "трындец"? Вот в США уже есть LTE. И у них уже наступил "трындец"? Или в Швеции? в Японии?

Бесплатные талоны? Нет, не волнуйтесь, пока прибыльность измеряется в 35-45%, как сейчас, с операторами сотовой связи - этими денежными насосами, все будет хорошо.
0
А интересно будут сюрпризы на годовщину связи в городах , проводить акции ???
0
А Теле2 желаю дальнейшиго развития и успеха , и снижения цен и дальше !
0
о тенге внутри сети, 8 тенге на сеть другого оператора с учетом интерконнекта 15 тенге (официально) не пойму как можно работать финансово оператору! хоть и говоря, что датирует материнская компания, не пойму - в Европе триндец и Дойче телеком увольняет/передает 32 000 людей, а нам Теле2 доплачивает по 7 тенге за каждый звонок! присоединяюсь, точно не понятно..........
Показать комментарии
Дальше