Мне важно ваше мнение...

yana7 April 26, 2012
779
19
2
0

Есть поговорка: "На чужом несчастье счастья не построишь". Но я знаю таких, которые не гнушаются ничем в достижении своих целей, используя лицемерие, ложь и подлость. Могут, просто, делать "подножки"...

Есть поговорка: "На чужом несчастье счастья не построишь". Но я знаю таких, которые не гнушаются ничем в достижении своих целей, используя лицемерие, ложь и подлость. Могут, просто, делать "подножки" - коллегам по работе, гадости - соседям, с которыми не уживаются. Наглые и избалованные девицы могут мастерски увести из семьи мужа, а потом "строить" с ним отношения, играя на чужой боли.

В Библии говорится: (Лук.6:31) "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Неужели они этого не боятся?

Будут ли счастливы такие люди? Действует ли для них закон "бумеранга"? Как можно, вообще, так жить?

 

Оцените пост

2

Комментарии

1
Не всегда все так просто. Не всегда есть цель увезти из семьи, и чаще мне кажется такие ситуация от не знания всех обстоятельств.

"Неужели они этого не боятся?" а разве в Луки есть чего бояться? Там нет угроз, там есть предупреждение. А "предупрежден, значит вооружен", и не будет не сбывшихся ожиданий;)
0
Думаю, конечно, цель увести из семьи никто не ставит, ставится другая задача, сначала, допустим, секс без обязательств, потом, увлекшись игрой, дальше-больше. Не каждый предупрежденный пользуется советом, считая, что это его не коснется.
1
Никто ничего не боится. Каждый строит свою жизнь. Чаще всего "наглые и избалованные девицы" тоже любят данного мущинку. И виноват в этом исключительно сам он, а не две любящие женщины. Это он играет с чувствами двух дам. И винить в этом нужно его. Ну не эта увела бы, так другая. Он что телок? Как можно "увести" мужчину? Он ушел сам. Нужно просто идти дальше и жить дальше. Нужно уметь распознавать знаки Божьей помощи. Мы ведь не знаем, ЧТО для нас благо. Может Бог на освободил от данного типчика и впереди у нас кто-то гораздо более нам подходящий. Намерения Бога видны только ему одному. Но женщины чаще всего начинают циклиться и стенать обвиняя во всем "разлучниц". Да пусть они подавятся такими подарками. Силой никого нельзя удержать. Если мужчина счастлив с женой он никогда не уйдет из семьи или уж вернется из "лева". А если несчастен? Разве супруга может быть счастлива, если несчастен супруг? Парадокс. Оксюморон.

И с соседями, и на работе, и в любовном треугольнике действует закон: выживает сильнейший. Другое дело, что порог нравственности у всех разный. Но это дело воспитания. С этим ничего не поделаешь. А закон бумеранга действует. Это проверено. Накажет Боженька, если есть за что. Вот только у вас с Богом могут быть разные взгляды на степень вины. Ведь у каждой правды есть, как минимум, две стороны. Вы расскажете Богу одну историю, а "разлучница" (ну или коллега) другую. И тут уж как Бог решит.

ПыСы: скажу на всякий случай, что я НИКОГДА не встречалась с женатым мужчиной, не ставила подножек коллегам, и не травила соседских собак.
0
Diano4ka, читаю ваш ответ и понимаю, что, если бы я на свою ситуацию смотрела бы со стороны, наверное, также бы и думала.
Моя ошибка была в том, что я не рассмотрела и не увидела, что он эгоист, что жил со мной только потому, что я его любила сильно вот такого "лучшего на свете".
Но о ней у меня мнение не улучшилось, она знала, что он женат.
1
Яна, если он эгоист, то о чем вы сожалеете? Зачем тратите силы на то, чтобы осмыслить суть предательства? Нет в этом сути. Просто мужчина не оправдал вашего доверия. Все. Плюньте и забудьте. Нужно освободить место рядом с собой. Для этого нужно отпустить его с миром. Не желать и не делать зла. Ведь тогда закон бумеранга вернется к вам. Сделай место около себя пустым. Природа не терпит пустот. Она его сразу заполнит кем-то другим. И не думайте плохо о другой. Вы ведь не знаете, как там все было. Все мы женщины. Мы просто хотим счастья.

Запретите себе думать о них, иначе вы сойдете с ума. Просто запретите. Волевым решением. У вас все будет хорошо. Поверьте мне- потом еще радоваться будете, что она его "увела". Не считайте минуты, просто идите дальше. Сделайте так, чтобы вас не жалели, а вам завидовали. Это спасет сейчас.
Показать комментарии