место в рейтинге
  • 7438
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Ахуенно, бля, супер гуд!" или Ленинград в Алматы

Впечатления от 05.05.2012. Утро.

Голова отлепилась от подушки, что уже само по себе хорошо. Отлепилась и сразу же поплыла, что сразу же вернуло все разгульные и бесшабашные впечатления от вчерашней ночи. Да-да, группа Ленинград в Том Самом Баре. Выездная тусовка в Бипек Авто со Шнуровым и Коган удалась. {Теплая вода в душе прекрасно отрезвляет, я бы сказала. И смывает запах сигарет - тот самый, который всегда присущ тусовкам в ТСБ (утро после всегда у меня начинается с поиска вещей, которые не воняют сигаретным дымом, но тщетно)}. Но хватит о фигне, ближе к делу, про концерт.

Концерт был крут.

Потрясающе, была приятно удивлена количеством народу, все еще слушающим Ленинград (что выгодно его отличает от многих других музыкантов, ушедших в утиль). Шнур потрясающ))) (не могу удержаться!). Кто-то, кто купил билеты даже за 6000 в принципе не должен жалеть о концерте (мы купили дешевле, с 2 плюсами), концерт шикарен. Думаю, все те люди, которых было очень много - это подтвердят. Чета Шахматовых, Артемьевых, Шухер, Танька, Светка. Кстати, многие пришедшие были далеко не молодого возраста, но я горжусь (так и тянет вставить слово СКА) тем, что наши умеют орать, материться и срывать голос с оторванной башней напирая на заграждения. Почему-то на концерте группы Ленинград мне это кажется уместным.

В половине 10 мы только-только приехали, поэтому какой-либо особой задержки я не заметила, за что отдельное спасибо и группе, и ТСБ за организацию. В фанке стояли уже изрядно нетрезвые личности, но еще более-менее вменяемые. Вскоре появилась и группа. Потрясающее разнообразие всех возрастов, цветов и типажей.

Шнуров в боксерах был неподражаем :) Размахивание пивом перед моим носом мне изрядно надоело, я вслед за Щегловым быстро удалилась вперед и только вперед к сцене. Моя любимая блондинка очень быстро меня покинула, предпочтя бар, но хочется отметить крутость фанов: энергетика настолько сильна, что я стала зажигать с первых акордов. И не только я.

Позднее я продвинулась к самой сцене. Никогда так близко раньше не стояла на концертах, никогда. Но все было мило - люди здесь были трезвые, слушающие и очень веселые. Девочка Настя, Настина мама и мальчик Саша. Они  стали мне компанией на этот вечер вместо Таньки, Ленки, Алиша, Ромы, Юли, Светы, Шухера, Лизы и Сани, с которыми я приехала и которые поменялись потом где-то по бокам от сцены. Говорят, там было все слышно ясно и отчетливо, "А мне все похуууй", у нас в фанзоне был Шнуров и Коган, уже полуголые.

Кстати! Пока блондинка была со мной еще - оценила сексуальность Юли по "возбуждающе выбившейся лямке".

У сцены люди отрывались по полной. Когда я на себе это начала ощущать по силам ударов - мы потихоньку начали с ближаться с той тройкой, о которой я писала раньше (Настя, мама и Саша). В аншлаге девушки удалились в бар, а я просто заказала им выпивку (что доказывает адекватность людей, которым я просто отдала свои деньги без задней мысли).

Когда голые и пьяные тела стали наваливаться со всех сторон - мальчик Насти совершил подвиг - пропустил меня вперед и стал будто охранять от всех нападок. Было мило.

Еще было мило, когда толпа таскала на себе тело мальчика (Ромы Парыгина?), выкрикивающего в микрофон "Пиздабол".

Драйв, драйв, драйв, живой звук и обливающийся потом Шнур. А фаны в это время обливались минералкой, пивом, шампанским и расплескивающимися коктелями. Такая фантастическая фиерия людей, звуков, единообразия, что мне очень понра.

И хотя я далеко уже не такая фанатка Ленинграда, как раньше и знаю далеко не все тексты песен - я оторвалась так, как никогда не отрывалась на концертах раньше. Вряд ли не такое и большое количество алкоголя дало о себе знать (хотя не мне судить, а тем, с кем я потом разговаривала, хотя тоже будет необъективно, трезвым нетрезвые кажутся жутко пьяными).

Вот такие вот впечатления с трезвеющей головой на утро после концерта, товарищи.

P.S. Как после концерта сказал Шухер "От души наматерились", я бы просто сказала  "+10". Голос мой вернулся только ко вторнику. Все разошлись по автепати, кто куда, кто с кем. Кто-то сказал, что прошлый концерт три года назад был лучше, в сети где-то видела отзывы, что звук не стоил 6 тысяч(еще такие гадкие - подчеркнули, что у своих цены были свои). На все это мне хочется лишь написать, что это был самый крутой live на моем 23-ем веку. До сих пор под впечатлением.


insolentsun
10 мая 2012, 15:15
1673

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Nikk
0
0
Интересно бы было там побывать!
был там, очень крутой концерт прошел! спасибо и группе и оргам и фанам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8625
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3037
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3180
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2615
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2699
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2518
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2062
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2133
  • 2