просто интересно

Ампула 2012 M04 25
670
20
1
0

Сегодня на семинар по психологии для ролевой игры был приглашен псевдопациент. Оказалось, универ каждый год нанимает актеров из местных театров, любителей из всякого рода кружков и...

Сегодня на семинар по психологии для ролевой игры был приглашен псевдопациент. Оказалось, универ каждый год нанимает актеров из местных театров, любителей из всякого рода кружков и пенсионеров-энтузиастов для того, чтобы у нас была возможность поупражняться, прежде чем мы пойдем контачить с настоящими пациентами. Дяденька был очень-очень милый. Роль свою сыграл просто суперски. После занятия мы остались с ним еще минут 15 просто полялякать. Герр М. работает учителем начальных классов, а в свободное время подрабатывает таким вот актером. Говорит, делает по большей части не из-за финансовой заинтересованности, "просто хочется иногда что-то новое и интересное в жизни". Рассказывал разные истории из его 4-летнего стажа "работы пациентом". Посмеялись. А в конце он рассказал, как попал пару месяцев назад в больницу. Было раннее утро, и его приняли двое студентов-медиков (пийотлеры=студенты последнего курса, "интерны"). М. лежит на кушетке и слышит, как они за приоткрытой дверью шепчутся:

- Надо кровь взять на анализы.

- Аха, надо. Давай, вперед.

- А че я? Давай ты.

- Че, ни разу не делал?

- Не делал. А ты?

- Тоже не делал.

- ...

- Эй, ты куда?

- Ну кровь брать.

- Как? Справишься?

- Ну когда-то же надо делать. Как-нибудь сделаю. Наверное..

 

Герр М. -- o shiiiit, shit-shit-shiiit. :Закрывает лицо руками:

И в заключение показал красивые разноцветные синяки на руках со словами "Никогда не шепчитесь за дверью и не говорите "без понятия". И учитесь хорошо, пожалуйста :)"

А вы бы доверили сбор-крови-внутривенные-уколы-пункцию студенту? Или тоже щит-щит-щит?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Да доверился если она отвечала бы 3 требованиям:
1)Она должна быть похожа на "13"
2)Должна знать с какой стороны подходить к руке(ну мало ли бывают случаи - мож как я спал на лекциях)
3)предварительный наркоз))))
И не в коем случае НЕТ если у нее макияж как у мужика из "пилы" и ногти как у росомахи))))
0
короче - нет?)
13, кстати, полноценный врач, а не интерн)
0
До сих пор помню как мне практиканты по ребрам стучали потом ручкой что то рисовали - но судя по тому как на них глав врач орал нарисовали что то неприличное. Жаль только на спине)))))
0
рисовали ручкой? О_о веселые практиканты))
0
я всех врачей боюсь... но особенно андролога или как там его, уролога... особенно, когда они говорят - этааааа, не больнаааа...
Показать комментарии
Дальше